Журнал ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН. Design 2018

3 апреля вышел новый выпуск журнала ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН. Один из шести коллекционных номеров в 2018 году. Шесть больших тем поддерживают ДНК бренда  — декор, дизайн, архитектура, мода, технологии и арт.

Тема №4-5 — Design. Обложкой (их напечатано три, в разных оттенках) стала знаменитая Bomboca — диван братьев Кампана из коллекции Objets Nomades Louis Vuitton 2018. Это первая публикация в обновленном «луке» до официальной премьеры на Миланской неделе дизайна (17-22 апреля). Эксклюзив от Louis Vuitton.

Среди сенсаций, которыми поделился с нами флагман мирового люкса Louis Vuitton: коллаборация с архитектором Андре Фу. «Мой подход опирается на новый концептуальный язык «вальяжной роскоши», — рассказывает ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН Андре. — Я всегда с удовольствием сравниваю создание интерьера с рассказом, в котором каждый новый поворот событий приносит сюрприз и подогревает любопытство.»

Поп-ап галерея Gabriel & Guillaume в Бейруте. Нэнси и Гийом собрали работы более чем 50 хедлайнеров: Джо Понти, Уэнделла Касла, Джорджа Накашимы, Джино Сарфатти, Габриэлы Креспи. Разыскать такое количество вещей — большой труд.

В журнале — два десятка интерьеров с роскошным выбором предметов. Представлен американский, итальянский, французский, британский, испанский и северный дизайн. Коллекционный и серийный, модный и вневременной. Актуальные и очень типичные проекты из Киева, Минска, Санкт-Петербурга и Москвы.

Кресло-качалка Bone Furniture, дизайн Йорис Лаарман. Малотиражный предмет под номером 4/12. Литая форма из полимера с крошкой из бельгийского мрамора. Цена аукционной продажи 250 000 долл.

Вдохновляющую сценографию в новых оттенках и c новым выбором вещей нам первым показал дуэт Dimore Studio, в интерьерах своей миланской квартиры-галереи на via Solferino.

Ученик Винсента ван Дейзена бельгиец Николас Шхаубрук прокомментировал для нас одну из лучших своих работ — «монастырский» пентхаус с садом на крыше антверпенского здания эпохи ар деко.

Пентхаус WV-OR в Антверпене. Гостиная. Диваны Ours polaire, диз. Ж. Ройер.

«Дизайн не должен стеснять, как чересчур узкий пиджак. Хочу,
чтобы люди в моих интерьерах свободно проявляли свой вкус», — пишет нам Герт Ворьянс, смело микширующий северный дизайн с испанским текстилем и мажорным колоритом.

Вирджиния Гас. Столовая. Интерьер для проекта Casa Decor Madrid 2018. Над столом — светильники Wink, Houtique, диз. Анна Милена Эрнандес Паласиос и Кристоф Панес (Masquespacio). Обои De Gournay.

Графику и макет нового ИНТЕРЬЕРа определила Вика Морозовская (@morozusha), дизайнер русского Vogue, а позже арт-директор русской версии журнала Interview. Человек незаурядного опыта и профессионализма. «Это была отличная возможность дать журналу зажить по-новому. Мы пошли в сторону чистоты и минимализма, максимально сделав акцент на фотографиях. Журнал стал более стильным и современным. На мой взгляд у нас все получилось!»

Большинство профессионалов говорят о том, что сегодня правила игры меняются прямо на глазах. Возможно, но то, в чем я твердо уверена — в эпоху e-commerce мы особо чутко должны прислушиваться к мнениям профи. ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН поможет вам держать руку на пульсе и быть готовыми к самым кардинальным поворотам в индустрии.  

Шкаф Crustacea, дизайн Крис Шанк. Уникат. Friedman Benda Gallery.

Лучшие вещи этого года и их авторов мы представим в сентябрьском выпуске журнала, подготовив 50 портфолио и 100 хитов после всех ключевых выставок. Но самые яркие дизайн-премьеры — можно увидеть здесь и сейчас, в журнале ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН №4-5.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами