ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН. Декор 2018. От лица главного редактора

15 февраля в продаже появился новый ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН. По-настоящему обновленный, с современной концепцией и в другом формате. Мы стали больше, толще и выходим теперь на двух языках: русском и английском. Отечественные авторы на наших страницах выглядят наравне и вместе с лучшими западными образцами.

Мы выходим шесть раз в год. Шесть выпусков (один раз в два месяца), шесть больших тем поддерживают ДНК бренда  — декор, дизайн, архитектура, мода, технологии и арт. Они объединяют интерьеры, тенденции и вещи года в номера, которые становятся коллекционными изданиями для читателя, своего рода limited edition.

«Декор 2018» — первая из шести тем. Ее представляют три раздела. «Тренды и хиты» показывают богатый микс материалов и предметов, привлекая прогнозами от европейских трендсеттеров. В разделе «Дизайнеры» — 45 (!) ярких проектов и портфолио. Дополняет общую картину — раздел «100% КУХНИ И ВАННЫЕ» — о самых важных комнатах современного дома.

Мы вместе с вами вглядываемся в моду 2018 года и слушаем самые компетентные прогнозы. Европейские профи и трендхантеры дарят нам свои знания и предчувствия. Для нас собраны передовые палитры, текстуры и мотивы. Раскрыты секреты острых сочетаний и названы правильные источники цитат. Макси- и мини-тренды, топовые предложения выставок: текстиль, обои, плитка и интерьерные аксессуары — вдохновляйтесь, смотрите, дерзайте!

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами