Moroso: новинки Salone del Mobile 2018

На Миланском мебельном салоне Salone del Mobile (17–22 апреля 2018)  дизайнерская фабрика Moroso покажет эффектную экспозицию, созданную Патрисией Уркиолой.

Среди прочих будут представлены новинки, разработанные самой Уркиолой, дуэтом Doshi&Levien, Рон Арадом, Себастьяном Херкнером, Эдвардом ван Влитом и Бенджамином Юбером. Увлечение сдержанным и продуманным датским дизайном не миновало и Патрицию Морозо, арт-директора и главу бренда, которая заслужила репутацию трендсеттера и первооткрывателя дизайн-талантов. Мы увидим кресла, спроектированные знаменитым датчанином Нильсом Бендтсеном. А особое внимание будет уделено светильникам, столам и стеллажам, разработанным мастером световых инсталляций датским художником Олафуром Элиассоном, продолжающим коллаборацию с брендом.

В частности, отмечая двадцать лет сотрудничества с Патрисией Уркиолой, Moroso покажет один из лучших бестселлеров компании — диван Gentry в более изящной современной версии. Новый Gentry extra light олицетворяет идею элегантного и компактного предмета с универсальным назначением: от домашних гостиных до общественных зон.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами