Matter Made: выставка в Милане

После прошлогоднего дебюта американский бренд Matter Made анонсирует выставочную активность во время Salone del Mobile в апреле 2018. 

Мебель и светильники прогрессивного бренда Matter Made дополнила коллекция брутальных ваз по проекту бразильского модерниста Серхио Родригеса. Серхио Родригес (1927–2014) считается пионером бразильского дизайна: работал с архитектором Оскаром Нимейером, разрабатывал интерьеры зданий в Бразилиа, придумывал мебель. Хотя пик его карьеры пришелся на 50–60-е годы, в Европе и Америке дизайнер стал по-настоящему популярен не так давно. 

Вазы для растений, диз. С. Родригес. Matter Made.

Джейми Грей (Jamie Gray) и Оливия Сэммонс (Olivia Sammons), создатели Matter и Matter Made, представят минималистичные новинки канадца Филиппа Малуэна и бразильца Педро Пауло Вензона (Pedro Paulo Venzon), британки Фэй Тугуд и итальянца Луки Никетто.

Matter — это прогрессивный проект, включающий галерею, выставочный зал и производителя товаров для дома с отличным выбором международного современного дизайна. Бренд узнаваем как ресурс для архитекторов и дизайнеров, платформа для дизайн-сообщества. С момента создания бренда в 2003 году основатель и креативный директор Джейми Грей сделал ставку на дизайн-таланты мирового уровня.

Вазы для растений, диз. С. Родригес. Matter Made.

• Via Pietro Maroncelli, 7

Теги:
Автор:
Фото:
Brooke Holm