Энн Хэтэуэй продает пентхаус в Нью-Йорке

Энн Хэтэуэй продает пентхаус в Нью-Йорке

Квартира Энн Хэтэуэй в Верхнем Вестсайде продается за 3,495 млн долл. на Sothebys International Realty. Актриса и ее муж Адам Шульман переезжают: их небольшой пентхаус в Нью-Йорке в историческом особняке в нео-георгианском стиле выставлен на продажу. Здание представляет собой кооператив с пятью квартирами.


По теме: Квартира Ким Кардашьян и Канье Уэста снова выставлена на продажу

Пентхаус расположен в нескольких шагах от Центрального парка. В нем — две спальни и две ванные комнаты. Закрывающийся на ключ лифт ведет в open space. Современная кухня может похвастаться скрытым хранением и эффектными столешницами из кварцита. Гостиная с камином выходит на просторную южную террасу.

Помимо просторной столовой-гостиной терраса является идеальным местом для отдыха и развлечений (спланирована Jeffrey Erb Landscape Design). Главная спальня хорошо освещена естественным светом. В ней есть мансардное окно с электрическими шторами, рядом спроектирована гардеробная.

Обновлением интерьеров в 2018 году руководила студия Gramercy Design. Основанная Кайлом О'Доннеллом, фирма базируется в Нью-Йорке. Кайл создал компанию в 2015, после завершения дуплекса в Gramercy Park для клиента из индустрии развлечений. Осуществляя проекты в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, на Лонг-Айленде, Gramercy Design работает с клиентами из сферы кино, телевидения, театра и финансов. Каждый проект рассказывает свою особую историю, в некоторых случаях опираясь на прошлое, но, что более важно, историю, которая отражает основные ценности владельца.

Хэтэуэй и ее муж купили квартиру в 2016 году за 2,55 млн долларов. Недавно дом был отреставрирован, в нем много старинных лепных украшений, распашных французских створчатых окон и белых дубовых полов с классическим шевроном. В вестибюле сохранилась оригинальная широкая лестница. Построенное около 1904 года (архитектор Перси Гриффин), здание было одним из последних частных домов, в Верхнем Вест-Сайде.