Primo Atelier: квартира с видом на Неаполитанский залив

Дизайн интерьера фото

В Неаполе, в самом сердце Позиллипо, в одном из самых престижных районов города архитектурно-дизайнерская студия Primo Atelier создала эклектичную резиденцию с захватывающим видом на залив и террасой (30 кв. метров). Площадь квартиры — 85 кв. метров.


По теме: Фабио Фантолино: интерьеры для матери и сына в Турине

Марчелло Мастроянни, Витторио Де Сика, Пьер Паоло Пазолини… Это лишь некоторые из великих имен итальянского кино 1960-х годов, которые здесь, на узких улочках неаполитанского города, заявили о своей любви к кинематографу и к Неаполю. Сценарист родом из Позиллипо, обладатель премии «Оскар» за «Великую красоту», Паоло Соррентино именно в этих местах — Кастель-дель-Ово, Ривьера-ди-Кьяйя, Мерджеллина — снял один из своих последних успехов: «Рука Божья». Романтичный холм Позиллипо сегодня является одним из самых элегантных и изысканных районов города, где роскошные жилые дома возвышаются над старыми камнями. Здесь, с видом на море и вершину Везувия, находится эклектичная квартира медика, который управляет собственной клиникой эстетической медицины внизу, в Неаполе.

дизайн гостиной фото
Дизайн столовой фото

Дизайн интерьера фото

План квартиры вытянут к морю, как нос корабля. Вся корпусная мебель, такая как кухонный остров и большой шкаф с подсветкой, была спроектирована и изготовлена специально для проекта в соответствии с потребностями клиента. Даже прекрасные вещи, созданные британским дизайнером Томом Диксоном, были кастомизированы.

Итальянский акцент в обстановке создают безукоризненные шедевры — модульный диван Camaleonda Марио Беллини от B&B Italia в обивке выразительных оттенков, светильник Arco Акилле и Пьер Джакомо Кастильони от Flos, роскошные вазы муранского стекла от Venini.

Дизайн кухни фото
Дизайн кухни фото
Дизайн квартиры фото
Минимализм в интерьере фото
Минимализм в интерьере фото

Дизайн спальни фото

Минимализм в интерьере фото
Минимализм в интерьере фото
планировка квартиры 85 кв метров фото

Концентрация красоты у нас в Pinterest