Slovo: квартира для молодой пары в Москве площадью 66 кв. метров

Дизайн квартиры 60 кв метров фото

Обращаясь к бюро Slovo с просьбой оформить интерьер владельцы этой квартиры, молодая пара, предъявили четкий список пожеланий, подкрепленный примерами. «Это сразу дало нам понять, что наши вкусы совпадают, — рассказывает команда. — Нам хотелось уйти от избитых приемов, при этом создать интерьер вне времени с мягкими цветовыми акцентами».


По теме: Оксана Грушко: квартира для молодой пары 79 кв. метров

Квартира площадью 66 кв. метров расположилась на 16 этаже нового жилого комплекса City Park в Москве. Дизайнеры сразу же обратили внимание на удобство планировочного решения. Все будущие комнаты имели правильную форму, а из окон открывался впечатляющий вид на Москву-Сити.

Книги в интерьере фото
дизайн гостиной фото

Часть площади гостиной и спальни отвели под гардеробные: места хранения спрятаны за раздвижной дверью при входе и за за двумя распашными дверями в спальне. Из небольшой прихожей можно попасть в ванную комнату, просторную кухню, столовую и гостиную, чуть дальше находится спальня.

Дизайн квартиры 60 кв метров фото
Бюро Slovo логотип фото

Бюро Slovo

Дизайн интерьеров

Дизайн квартиры 60 кв метров фото
Дизайн квартиры 60 кв метров фото
дерево в интерьере фото
Дизайн квартиры 60 кв метров фото
Дизайн квартиры 60 кв метров фото

«Создать ощущение уюта в современном интерьере бывает непросто. Поэтому мы добавили декоративные элементы в виде гипсового карниза, черной фурнитуры и яркого текстиля. Цветовые акценты проявились не только на стене в спальне, но и в гостиной с зеленым диваном с терракотовым креслом», — говорят дизайнеры.

Зеленый в интерьере фото
Цвет в интерьере фото
Зеленый цвет в интерьере фото

Для оформления столешниц на кухне и в ванной использовали терраццо, а шпон выбрали максимально приближенный к естественному цвету дуба. Графичность в проект привносят детали: встроенный трек и точечные светильники, черные оконные рамы, черный смеситель на кухне, журнальный столик и минималистичные подвесы в спальне. «Заказчики были не против использовать в интерьере какой-то предмет с историей, — добавляют авторы проекта. — Им стало кресло Fox Lounge Chair, разработанное в 1960-е годы. Оно было вторым по популярности произведением польской мебели середины века и когда-то было гордостью каждого польского клуба и ресторана».

Дизайн квартиры 60 кв метров фото
Дизайн ванной фото

Кухонный гарнитур и обеденный стол выполнены на заказ. Стулья, Normann Copenhagen. Подвесной светильник, Gubi. Ваза на столе, Maisonette. Диван, BoConcept. ТВ-тумба выполнена на заказ. Ваза и декор на стеллаже, Maisonette Журнальный столик, Ethnicraft, кресло, 366 Concept, все — L'Appartement. Книжный стеллаж выполнен на заказ. Инженерная доска, Finex. Технический свет, Centrsvet. Ковры, Kover.ru. Керамическая ваза Moоn, скульптуры и вазы на книжном стеллаже, все — Cono. Кровать и прикроватные тумбы выполнены на заказ. Постельное белье и покрывало, коллекция Essential, Tkano. Картина, Reloft Art. Бра, Northern. Подвесные светильники, Woud. Подвесная тумба в прихожей выполнена на заказ. Пуф Normann Copenhagen, L'Appartement. Тумба в ванной комнате выполнена на заказ. Раковина, Cielo. Душевая перегородка, Steklomet.

Планировка квартиры 60 кв м фото

Вдохновляйтесь ВКонтакте с нами