Клуб в Берлине по проекту S-P-A-C-E Projects

клуб Lynk & Co фото

Китайско-шведский автомобильный бренд Lynk & Co открыл первый клуб в Берлине. Экспериментальный интерьер для компании создала голландская студия S-P-A-C-E Projects под руководством Пепина Смита. Lynk & Co работает как платформа с ежемесячной подпиской, которая позволяет пользоваться автомобилем на протяжении неограниченного периода времени. Концепция завоевывает все больше поклонников, и вместе с увеличением числа подписчиков бренд продолжает расширять свое присутствие в Европе.


По теме: Menu: бутик-отель, коворкинг, кафе и концепт-стор

Берлинский клуб фактически станет первым постоянным офисом Lynk & Co в Германии и четвертым клубом в Европе, наряду с Амстердамом, Гетеборгом и Антверпеном. В 2021 году к подписке присоединились 25 000 человек, и аудитория должна увеличиться по итогам текущего периода — теперь к сервису подключаются и корпоративные клиенты.

клуб Lynk & Co фото

Lynk & Co хочет переосмыслить коммерческие отношения: вместо активных продаж бренд предлагает опыт общения в комфортной обстановке клуба. Здесь можно оформить заявку на вступление и приобрести пробную подписку. 

клуб Lynk & Co фото
клуб Lynk & Co фото

Каждый проект бренда непохож на другие, и берлинский клуб не стал исключением. Расположенный в творческом районе Митте, он объединил уличную городскую культуру с фирменным стилем Lynk & Co. Заведение, разделенное на два этажа и несколько отдельных залов, представляет собой универсальное пространство, в котором можно проводить вечеринки с известными ди-джеями, культурные мероприятия и рабочие встречи в коворкинге. В клубе также предусмотрены лаунж-зоны, кафе, бар и концепт-стор с подборкой брендов, ориентированных, как и Lynk & Co, на устойчивое развитие.

клуб Lynk & Co фото
клуб Lynk & Co фото
клуб Lynk & Co фото

Это второй проект S-P-A-C-E Projects для Lynk & Co после совместной работы над клубом в Амстердаме. Пространство наполнили всплески цвета и смелые акценты, уравновесившие исторический контекст — кресла необычной формы, берлинские уличные фонари, кобальтово-синий амфитеатр и зеркала в отделке конференц-зала, подчеркнувшие его монументальность.

клуб Lynk & Co фото
клуб Lynk & Co фото
клуб Lynk & Co фото
клуб Lynk & Co фото

«Наши проекты становятся пространственной функциональной поэзией. Это не шоу ради шоу, (хотя иногда не обходится и без этого), а пространства, которые близки людям. Открытые, искренние, утонченные, элегантные, умные, но спонтанные и очень реальные», — говорит о проекте глава студии Пекин Смит.

клуб Lynk & Co фото

клуб Lynk & Co фото

Концентрация красоты у нас в Pinterest