Ранчо Сандры Буллок в Сан-Диего

Дома знаменитостей фото

Обладательница премии «Оскар» Сандра Буллок выставила на продажу любимое ранчо площадью 36 гектаров за 6 миллионов долларов. Пока что актриса, сделавшая перерыв в своей карьере и занявшаяся воспитанием детей, разбирается со своей недвижимостью, где есть все голливудские удобства.


По теме: Джастин Бибер продает дом на Гавайях

Дома знаменитостей фото

На ранчо, известном как «Ферма», есть три отдельных участка. Все они утопают в экзотической флоре. Оливковые деревья, эвкалипты, рощи авокадо и розарии: отовсюду открывается вид на государственный парк Паломар-Маунтин. Сама резиденция площадью 550 кв. метров представляет собой одноэтажное ранчо. Оно выполнено в стиле классической глинобитной архитектуры. Здесь есть множество веранд, подходящих для утреннего кофе.

Дома знаменитостей фото

Дома знаменитостей фото

дома звезд фото

Внутри главного дома обустроена огромная кухня. Она расположена рядом с обеденной зоной, где выделен уголок для завтрака, выходящий окнами на живописный центральный двор. К уютной гостиной примыкают четыре спальни, одна из которых оснащена собственной ванной комнатой и кухней. В этом поместье воплощен калифорнийский стиль жизни, который подразумевает легкий переход из помещения на открытый воздух. Из главной спальни сразу попадаешь на улицу, где ждет бассейн с морской водой. Объединяющие решения для всего ранчо — нейтральные тона, беленые балки всех сооружений и классические приемы в архитектуре.

Дома знаменитостей фото

Дома знаменитостей фото

Концентрация красоты у нас в Pinterest