Офис МТС Медиа по проекту бюро IND architects

Офис МТС фото

Бюро IND architects обновило офис МТС Медиа на Петровском бульваре. Кроме оформления интерьера перед студией стояла задача разработать новый формат устройства рабочего пространства и создать визуальный код, который лег в основу офисного брендбука компании.


По теме: Офис студии дизайна BALCON в Москве

Центром офиса со свободной планировкой, рассчитанного на 234 человека, стал коммуникационный хаб, призванный вдохновить команды на совместную работу над проектами. Рабочие места сотрудников расположены по периметру в виде небольших островков. Руководители команд имеют выделенные места. Для менеджмента обустроены отдельные кабинеты. Open space также получил множество зон для коллабораций — это открытые переговорные, зона для чтения и обмена книгами и места отдыха.

Офис МТС фото
Офис МТС фото

«Мы создали интерьер, который для сотрудников МТС Медиа будет напоминать дом — в новом пространстве много деталей, свойственных жилым интерьерам: стеллажи с книгами, обилие растений, торшеров и мягкой мебели. Несмотря на уютную атмосферу, офис функционально приспособлен под современное и эффективное использование», — отмечает Андрей Сидоров, управляющий партнер, главный архитектор бюро IND architects.

Офис МТС фото

В основу проекта легко рассуждение на тему русской архитектуры первой половины XX века. Орнамент напольного покрытия в сочетании с вкраплениями ярких оттенков отсылает к стилистике авангарда. О модернистских экспериментах напоминают скругленные углы и нависающий карниз из гипсокартона в центральной части офиса, а о современности говорят неоновые надписи и фигурные акустические панели, цвет которых меняется от этажа к этажу.

Офис МТС фото

Офис МТС фото

Офис МТС фото
Офис МТС фото

Офис МТС фото

Офис МТС фото
Офис МТС фото
Офис МТС фото

Офис МТС фото

Самое главное в нашем Telegram — для тех, кто спешит