Офис дизайн-бюро Анны Важениной в Челябинске

офис дизайнера фото

Дизайнер Анна Важенина спроектировала офис для своего дизайн-бюро. Помещение, расположенное на первом коммерческом этаже жилого дома, заняло пространство площадью 52 кв. метра. Главной задачей, которые дизайнер поставила перед собой, был поиск баланса между функциональностью и эстетикой. В интерьере Анна Хотела продемонстрировать максимум идеи и решений, которые часто появляются в проектах студии.


По теме: T+T Architects: гибкий офис нового поколения в центре Москвы

Одним из главных преимуществ сравнительно небольшого помещения будущего офиса была высота потолков в 3,6 метра. В плане оно разделено на две равные части: непосредственно рабочее пространство команды и переговорную. Зонирование выполнено с помощью стеклянных перегородок, которые подчеркивают геометрию пространства за счет черных графичных линий и помогают сохранить максимум естественного света.

офис дизайнера фото
Анна Важенина фото

Анна Важенина

Дизайнер

Минималистский интерьер решен в черно-белой гамме с яркими акцентными деталями. Нейтральный фон заставляет ярче звучать точно подобранные предметы декора, такие как ковер на стене — выразительный сам по себе, он служит примером того, как превратить стереотипное клише в модный прием. Входная зона оформлена в брутальном черном оттенке, который затем переходит на стены и потолок основных залов.

офис дизайнера фото
офис дизайнера фото
офис дизайнера фото
офис дизайнера фото

Отдельное внимание уделили технологичности проекта: в офисе установлена система безопасности с элементами умного дома, кухня оборудована всей необходимой техникой, а верхние шкафы открываются с помощью сенсора. Таким образом, офис справляется с обеими задачами — обеспечить максимальный комфорт для команды и показать клиентам возможность реализации смелых и продуманных до мелочей сценариев.

офис дизайнера фото
офис дизайнера фото
офис дизайнера фото
офис дизайнера фото
офис дизайнера фото
офис дизайнера фото
Дизайн ванной фото
дизайн ванной комнаты фото

Стулья, Delo Design, ИКЕА. Свет над столом в переговорной, Vistosi. Стеллажи, ИКЕА. Диван выполнен на заказ по эскизам бюро. Корпусная мебель, N-mebel.

Самое главное в нашем Telegram — для тех, кто спешит