Джастин Бибер продает дом на Гавайях

Дома знаменитостей фото

Певец и музыкант Джастин Бибер продает с аукциона свой знаменитый дом на Гавайях: он купил его в 2016 году для шумных вечеринок и встреч с друзьями. Это поместье является одним из самых фотографируемых домов на островах. Здесь есть открыточный вид на 75-метровый природный водопад, спортивный стадион на 450 мест, поле для гольфа с девятью лунками, водный центр, двухэтажная водная горка и захватывающий вид на океан.


По теме: Дизайнер Уолдо Фернандес продает свой дом за 7 млн. долларов

Дома знаменитостей фото

Этот дом всегда был популярен среди знаменитостей благодаря уединенному расположению на северо-восточном берегу Большого острова. Здесь часто проводили многочисленные реалити-шоу, в том числе «Остров любви» и «Экс на пляже». Здесь не только великолепный вид на водопад, но и вертолетная площадка на крыше, а также бассейн олимпийских размеров. В отеле также есть бассейн для ныряния и частное поле для гольфа. Для гостей есть целый теннисный и баскетбольный стадион. Огромный трехэтажный дом имеет 10 ванных комнат, пять спален, два основных люкса с верандой, расположенные на верхнем этаже особняка.

Дом Джастина Бибера фото

Недвижимость находится в нескольких километрах вверх по дороге из Хило, на трех гектарах земли. Из главной гостиной открывается вид на живописные водопады и голубой океан с высоты птичьего полета. В главной гостиной есть не только большая столовая, но и кухня шеф-повара. Вилла также включает в себя медиа-зону, две гидромассажные ванны, сауну, игровую комнату, душевую и две гостевые комнаты. Вы также можете готовить на летней кухне и устраивать пикники в обеденной зоне на открытом воздухе.

Дома знаменитостей фото

В гостевом доме на участке есть одна спальня, гараж на четыре машины, вертолетная площадка. В настоящее время эта недвижимость выставлена ​​на продажу за 9,95 миллиона долларов, а 15 августа ее выставят ​​на аукцион с резервом в 5,99 миллиона долларов. Джастин Бибер, известный своей ранней музыкальной карьерой и многочисленными музыкальными премиями, в том числе Грэмми, уже пытался продать этот дом за 22,5 млн. долларов пару лет назад.

Дома знаменитостей фото

Дома знаменитостей фото

Дома знаменитостей фото

Дома знаменитостей фото

Дома знаменитостей фото

Дома знаменитостей фото

Дома знаменитостей фото

Вдохновляйтесь ВКонтакте с нами