E.L.F. Interior: семейная квартира в теплых тонах 80 кв. метров

Дизайн кухни-гостиной фото
Гостиная. Диван, Formerin. Cтолик, Zuiver. Стол, Cattelan Italia. Стулья, Migj. Светильник, Moooi.

Дизайнеры бюро E.L.F. Interior Елена Гладкова и Марианна Островская оформили квартиру для семьи с дочерью-студенткой. После поступления девушки в хореографический институт клиенты запланировали переезд в Москву.


По теме: Студия BALCON: семейная квартира на Красной Пресне

Квартира расположена в центре Москвы на 21 этаже, из окон дома открывается вид на Москву-реку и Сити. Главной задачей дизайнеров было организовать удобную планировку с личными зонами и общим пространством, где приятно будет собираться всей семьей.  Заказчики хотели получить современный эффектный интерьер с использованием фактур дерева и натурального камня.

Дизайн гостиной фото
Картина «Полетели?» Ланы Стальной. Диван, Formerin. Cтолик, Zuiver. Декоративные подушки, Enere.it. Вазы, декор, Ouvet, Designboom.
Елена Гладкова и Марина Островская фото

Елена Гладкова
и Марианна Островская

E.L.F. Interior

Дизайн квартиры фото
Дизайн квартиры фото
Холл. Консоль, Wood Zen Art. Ваза, Designboom.
Дизайн гостиной фото
Дизайн кухни фото
Дизайн квартиры фото
Дизайн интерьера фото
Ваза для фруктов Petali

«Во время первого визита мы увидели неудачную планировку с длинным коридором при входе, — говорят дизайнеры. — Качество отделочных материалов не подходило под те задачи, которые ставили клиенты. Снос одной из стен позволил расширить зону гостиной. После внесенных изменений квартира стала выглядеть просторнее, а правильные межкомнатные двери и перегородки зрительно увеличили высоту потолков».

Дизайн спальни фото
Спальня. Кровать и прикроватные тумбы, Saber. Настольные лампы, Masiero. Картина «Лежащая» Марианны Яковлевой, галерея BlikArt. Ваза, Designboom. Подсвечник, Ouvet. Постельное белье, Not Saint Gregory. Декоративные подушки и покрывало, Enere.it.
Дизайн спальни фото
Дизайн спальни фото

Общая зона и спальня родителей выполнены в светлой гамме. Контрастом к ней служат черные акценты на потолочном карнизе, дверных полотнах и перегородках. Теплоты и эффектности интерьеру добавляет декор из цветного стекла и основные материалы отделки: натуральное дерево, шпон, светлый керамогранит под мрамор и латунь. Входная зона оформлена большими зеркалами, которые зрительно увеличивают пространство. Между ними дизайнеры разместили панель из цветного стекла с подсветкой.

Дизайн спальни фото
Спальня дочери. Кровать, Ditre Italia. Тумбы, Eicholtz. Керамика, Alice Striks. Светильник, Arte di Murano. Настольная лампа, Flos. Постельное белье, Not Saint Gregory. Декоративные подушки и покрывало, Enere.it. 
Дизайн спальни фото
Картина Сергея Ирешева, галерея ArtDefa. Вазы Ouvet, Designboom.

«Мебель в главную спальню была приобретена заказчиками еще до начала работы с нами, и нашей задачей было вписать ее в интерьер. Линии на спинке кровати мы продолжили молдингами и стене и потолке, а ее цвет гармонирует и со шторами, ковром с абстрактным рисунком», — рассказывают Елена и Марианна. Спальня дочери, напротив, выполнена в темных оттенках. Она отличается камерностью, наполнена спокойствием и уютом. Стена за кроватью оформлена панелью из ткани и вставками из шпона. А на увеличенном подоконнике разместилась зона отдыха у окна с прекрасным видом на город.

Дизайн спальни фото
Дизайн спальни фото
Дизайн ванной фото
Дизайн ванной фото

Планировка квартиры 80 кв метров фото

Уникальный контент специально для Yandex.Zen