Красочная квартира в Нью-Йорке по проекту Сары Лавуан

Цвет в интерьере фото

Команда Maison Sarah Lavoine предложила современную нью-йоркскую квартиру рассмотреть как теплый кокон. Игра с оттенками цвета, материалами и меблировка на заказ призваны были создать уникальное жилое пространство.


По теме: Сара Лавуан и парижская квартира для друзей

Многочисленные эркеры в этой квартире площадью 250 кв. метров и высокий этаж определяли холодную и строгую атмосферу. Поэтому студия приложила все свои усилия, чтобы оформить уютное пространство — кокон, в котором хорошо себя чувствует вся семья. Для студии парижского декоратора Сары Лавуан свойственно каждый новый проект начинать с цветового решения. Автор собственной палитры и трендсеттер в области цвета предложила оттенок  Almond SL05 для столовой, Thé de Chine SL09 для входной зоны или Broome Street для спальни — все вместе эти краски придают комнатам глубину и жизнерадостность. Акцентные детали (подушки, мелкие предметы), расставленные тут и там, усиливают эффект.

Квартира в Нью-Йорке фото

Прихожая сохранила свой современный и элегантный внешний вид благодаря использованию сдержанных цветов, а также оттенку Black Radish SL11 на плинтусах и дверях. Для этого пространства, которое производит самое первое впечатление, выбор пал на мебель с сильным дизайном и яркими декоративными элементами.

Цвет в интерьере фото
Цвет в интерьере фото

Столовая, в которой преобладает миндальный оттенок, отделена от кухни перегородкой из орехового дерева. Специально для этого пространства был изготовлен стол Oasis из черного дуба, скамья Jacob, чтобы вместить много гостей, и подвесной светильник Vadim. Таким образом, Maison Sarah Lavoine персонализировала пространство и создала место, способствующее объединению всей семьи. Кухня, сдержанная и простая, дополненная изысканным предметом: обеденным столом Riviera из ротанга и белого мрамора.

Цвет в интерьере фото

Светлая гостиная располагает к бесконечным разговорам, играм и чтению: сиденья, такие как диван Luna или пуфы Léo, расставлены на фоне деревянного книжного шкафа, сделанного на заказ. При входе в комнаты цвета смягчаются. Стол, обращенный к эркеру и к городскому горизонту, служит идеальным местом для домашнего офиса. Стратегически расположенные зеркала добавляют глубину и отражают свет и ньюйоркский пейзаж.

Цвет в интерьере фото
Цвет в интерьере фото
Цвет в интерьере фото
Квартира в Нью-Йорке фото
Цвет в интерьере фото

Концентрация красоты у нас в Pinterest