Azovskiy + Pahomova: квартира 166 кв. метров для семьи с двумя детьми

Дизайн большой квартиры фото

Анна Пахомова и Олег Азовский, архитектурное бюро Azovskiy + Pahomova, спроектировали для семьи с двумя детьми квартиру площадью 166 кв. метров в украинском городе Кривой Рог. Главными пожеланиями заказчиков стало комфортное для жизни пространство, созданное с помощью минималистичных решений.

Квартира сложной формы была куплена на этапе чистовой отделки, без перегородок. Планировка включила прихожую с отдельной гардеробной, рядом расположена детская спальня, которая одновременно играет роль игровой зоны для двух девочек. В детской весьма оригинально и функционально разместились кровати.


По теме: Azovskiy + Pahomova: дом для молодой семьи в Киеве

Анна Пахомова и Олег Азовский фото

Анна Пахомова и Олег Азовский

Azovskiy + Pahomova

Дизайн коридора фото
Дизайн гостиной фото

Бетонный потолок и несущие колонны решили сохранить в первозданном виде. В местах, где не удалось скрыть проводку, применили шпонированные деревянные панели и гипсокартонный потолок. В приватных комнатах на пол положили паркет, во всех остальных помещениях применили керамогранит. Зона кухни-гостиной зонирована шкафом с фасадами из обугленного черного дерева, создавшим графичный акцент. Внутри спрятан холодильник.

Дизайн большой квартиры фото
Дизайн большой квартиры фото
Дизайн коридора фото
Дизайн спальни фото

Главная спальня имеет выход на террасу и дополнена собственной гардеробной. Мятный оттенок повторяется в текстильном оформлении комнаты, в предметах мебели. Практически вся корпусная мебель в квартире была изготовлена на заказ по эскизам авторов проекта. Это придало интерьеру единое настроение, а архитекторам подарило свободу самовыражения.

Дизайн большой квартиры фото

Дизайн большой квартиры фото

Дизайн детской фото

Дизайн ванной фото

Дизайн детской фото
Дизайн ванной фото

Дизайн прихожей фото

Планировка большой квартиры фото

Самое главное в нашем Telegram — для тех, кто спешит