SVOYA studio: интерьер квартиры площадью 164 кв. метра в Днепре

Современный минимализм фото

Команда SVOYA studio завершила интерьер квартиры 164 кв. метра в украинском городе Днепр. Как говорят сами авторы, в этом проекте изначально идеальным было все — расположение нового дома в парковой зоне, хороший исходник для будущей планировки всех желаемых помещений и достаточная площадь.


По теме: SVOYA studio: дом для двух семей в Днепре

Квартира логично разделена на общественную и приватную зоны. Пространство кухни совмещено со столовой и гостиной. Кабинет, примыкающий к зоне отдыха, отделен с помощью раздвижных перегородок Rimadesio. Транзитные и коридорные зоны оборудованы системами хранения. Компактный и функциональный гостевой санузел также включает постирочную с необходимым техническим оборудованием.

SVOYA studio

Студия дизайна

Современный минимализм фото

Приватный блок представлен главной спальней с собственной гардеробной. Главный санузел с островной ванной и просторной душевой предназначен для спальни и детской комнаты. Особое внимание в проекте уделили деталям, скрытым инженерным системам и их эстетической разводке, а также системе освещения.

Дизайн квартиры фото

«Проект пропитан общим чувством перфекционизма, — рассказывают авторы проекта. — Каждый элемент является воплощением традиций дизайна, технологий и качества. Здесь нет нарочитого пафоса, все очень органично и направлено на создание наивысшего комфорта и эстетического наслаждения». В проекте объединены лучшие мировые бренды мебели, освещения, сантехнического оборудования и отделки.

Дизайн гостиной фото
Дизайн столовой фото
Дизайн интерьера фото
Дизайн кухни фото

В гостиной диван Lifesteel по дизайну Антонио Читтерио дополнен парой кресел Jane Large также от Flexform и столиком Pianca под масштабным светильником Molto Luce, в кабинете рабочее кресло Vitra. Столовая с обеденным столом Poliform в окружении стульев MDF italia по дизайну Жана-Мари Массо завершается светильником Arrangements Майкла Анастасиадиса для Flos. В главной спальне кровать Twils, подвесные светильники NH Suspension по дизайну Neri& Hu для Artemide, в детской — светильники Form Us With Love для Muuto. В ванной комнате раковина Antoniolupi, ванна Treesse, светильники Nuura по дизайну Софи Рефер.

Дизайн интерьера фото
Дизайн спальни фото

Дизайн спальни фото

Дизайн кабинета фото

Дизайн детской фото

Дизайн ванной фото
Дизайн ванной фото
Дизайн прихожей фото
Дизайн ванной фото

Делимся прекрасным в Instagram