Eagle & Hodges: обновленный отель в Виндзоре

9 июля 2021 г.

Дизайн отеля фото

Креативный директор Алекс Игл и дизайнер Софи Ходжес, Eagle & Hodges, переосмыслили отель Oakley Court в Виндзоре, Великобритания. «Мы спроектировали отель как частный дом. Я мой лучший и худший гость. Я всегда проектирую, думая о себе, и стараюсь критически относиться ко всему», — говорит Алекс, которая работала над интерьерами, как если бы это был ее собственный дом.


По теме: Castello di Reschio: отель в итальянском замке

В отеле сохранили оригинальные элементы дополнив их современными предметами и классикой дизайна. Деревянные панели в викторианском стиле украшены произведениями искусства, подобранного Алекс Игл, в том числе работами художницы Тани Линг. Светильники, созданные в 1859 году, висят над знаковыми предметами дизайна XX века, такими как кресла Пьера Жаннере Chandigarh, а под ногами лежат уютные восточные ковры. Предметы из дебютной коллекции мебели Eagle & Hodges также представлены в холле, библиотеке и спальнях, а часть исторической коллекции обновлена текстилем, созданным дуэтом.

Дизайн отеля фото
Дизайн отеля фото

Каждому номеру отеля присущ индивидуальный характер, который гармонирует с деталями готической архитектуры и эффектными окнами. Микс старого и нового продолжается в обеденных зонах ресторанов The Parlor и The Green Room, где декор и меню также претерпели изменения. Сезонные блюда готовятся из местных органических ингредиентов, многие из которых растут прямо в огороде, который расположен на территории местных ландшафтных садов. Сад — еще и место для арт-инсталляций.

Дизайн отеля фото

Обновили дизайнеры и бассейн и тренажерный зал, а кроме того, в отеле вскоре разместится форпост спортивного клуба Alex Eagle Sporting Club. К услугам гостей классические британские развлечения, такими как фехтование, гребля, бокс и теннис, а также пилатес и йога, высокотехнологичные инфракрасные сауны и сеансы криотерапии. • Стоимость номеров начинается от 250 фунтов за ночь.

Дизайн отеля фото

Дизайн отеля фото

Концентрация красоты у нас в Pinterest