Минималистский таунхаус в Ноттинг-Хилле

Дизайн дома фото

Среди белых домов с лепниной и впечатляющими фасадами, расположенных на главной улице лондонского района Ноттинг-Хилл, выделяется вилла Чепстоу (Chepstow Villas) — сейчас она выставлена на продажу за 15 млн. фунтов стерлингов. Этот светлый дом с пятью спальнями реконструирован дизайнером Мирвой Йошинари, которая уже оформляла дома для Сиенны Миллер и Soho House.


По теме: Daytrip Studio: светлый таунхаус в Лондоне

Шестиэтажное здание стоит 15 млн ф. ст.и может похвастаться впечатляющим дизайном. Мирва Йошинари решила создать безмятежный интерьер, который одновременно кажется уютным и прохладным. Стены, обшитые белыми панелями, отделка из мрамора и стеклянные двери в индустриальном стиле нацелены на создание минималистичного пространства. Главную роль здесь играет текстура дорогих материалов — и подчеркнуто современная мебель.

Дом в Лондоне фото

Из вестибюля к гостиной ведет лестница. В гостиной с двойной высотой потолков все стены обшиты панелями. Здесь деревянные полы и два камина. Французские двери Crittall ведут на террасу, октуда открывается вид на сад. пространство первого этажа полностью занимают уютная кухня и зал для завтрака. Это просторное помещение, оснащенное техникой Gaggenau. Здесь же находится винная комната с регулируемой температурой и продуманным скрытым освещением шкафов. Большая мраморная барная стойка для завтрака, бетонный пол и отдельная кладовая придают этой кухне особый характер — кроме того, из нее можно выйти прямо в ландшафтный сад.

Чтобы сделать переход между интерьером и экстерьером более плавным, бетонный пол продолжается снаружи. По краю сада выстроены ряды больших цветочных горшков — они подчеркивают дорожку, ведущую к летнему домику. Наверху здания также расположился сад — каскадная живая стена добавляет зелени.

Дом в Лондоне фото

Главная спальня занимает весь второй этаж и включает в себя две отдельные гардеробные и душ. На верхнем уровне расположены две гостевые спальни и две семейные спальни, каждая с собственной ванной комнатой. В подвале находится кинотеатр с объемным звуком 7.4 Dolby. Дом полностью кондиционирован, здесь есть также интегрированная аудиосистема. За электрическими воротами могут разместиться два автомобиля. Шестиэтажное здание продается через агентство Domus Nova.

Дизайн дома фото

Дизайн дома фото

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook