Вилла в итальянском стиле в Челси

Дизайн дома фото

В лондонском районе Челси выставлена на продажу вилла в итальянском стиле — она скрыта в глубине закрытого входа на Редклифф-сквер. Этот уединенный отреставрированный особняк спроектирован вокруг центрального внутреннего двора — такая планировка позволяет провести лето с комфортом даже в мегаполисе. 


По теме: Goddard Littlefair: модельная квартира в Челси

Вилла Blanca, выставленная агентством Knight Frank за 2,3 млн ф. ст., хороша атмосферой средиземноморского уединения. Дом расположен вокруг романтического внутреннего двора в итальянском стиле, который в ясную погоду превращается в настоящий солярий.

Дизайн дома фото

Здесь можно греться на мозаичной террасе, а можно проводить время наверху в большой гостиной с высокими потолками и видом во двор. Необычные стены, обшитые металлическими панелями, контрастируют с белым мрамором камина XIX века в стиле Людовика XV и костровой корзиной эпохи Регентства. Балкон и просторная обеденная зона создают пространство, где можно устраивать вечеринки.

Дизайн дома фото

К главной спальне, расположенной на втором этаже, примыкает ванная комната и спа-зона. Она оборудована сделанными на заказ шкафами из орехового дерева. Вторая спальня с двуспальной кроватью имеет отдельный душ и подсобное помещение. Все ванные комнаты облицованы мрамором Bianca Carrera, а спальни оборудованы встроенной звуковой системой Sonos. Гостевая спальня и ванная комната находятся на другой стороне виллы, через двор.

Дизайн дома фото

Дизайн дома фото

Делимся прекрасным в Instagram