Студия йоги и лекторий по проекту Vilchinskaya Design Bureau

Студия йоги фото

Анастасия Вильчинская и Валерия Коноваленко, Vilchinskaya design bureau, создали гармоничное многофункциональное пространство на последнем этаже жилого комплекса в Киеве. Одним из достоинств объекта стал панорамный вид на «Экспоцентр Украины» — бывшую Выставку Достижений Народного Хозяйства. Главной задачей проекта стала возможность трансформации помещения — в лекторий на 20 посадочных мест, студию йоги, презентационный и банкетный зал.


По теме: Студия MAST: дизайн и бокс

Студия йоги в Киеве фото

Vilchinskaya design bureau

Студия интерьерного дизайна

«Вдохновением послужили ориентальные интерьеры, — рассказывает главный архитектор проекта, основатель Vilchinskaya Design Bureau Анастасия Вильчинская. — В качестве основного цвета выбрали зеленый оттенок, дополнили его акцентами в белом, применили натуральные материалы — дерево ценных пород, камень, бесшумную пробку, матовую латунь. Также в интерьере можно найти несколько символов, связанных с восточными знаниями — светильник на стене, вкрапления красного в декоре».

Студия йоги фото
Студия йоги фото

В санузле дизайнеры использовали на потолке множество гипсовых плафонов, похожих на круги на воде от брошенного камня, мозаика имеет узор стекающей воды. Одной из главных сложностей стала барная стойка, так как она была привязана по высоте к импосту окон, а ее высота получилась выше обычной. Так как найти готовые барные стулья под данный проект не удалось, команде студии пришлось спроектировать и реализовать свой собственный.

Студия йоги фото
Студия йоги фото

Студия йоги фото

Студия йоги в Киеве фото
Студия йоги в Киеве фото
Студия йоги фото

Студия йоги в Киеве фото

Студия йоги фото

Студия йоги в Киеве фото

Студия йоги фото

Студия йоги фото

Делимся прекрасным в Instagram