Офис для онлайн-галереи в Нью-Йорке

Дизайн интерьера фото

Студия Office of Tangible Space, основанная Майклом Ярински и Келли Перумбети, преобразила лофт площадью 93 кв. метра в Нью-Йорке. Теперь это многофункциональный офис онлайн-галереи Uprise Art, который действует как рабочее пространство и шоурум.


По теме: Офис для дизайн-компании по проекту Aspekt Office

Дизайнеры обновили лофт, сохранив оригинальные элементы, такие как открытый кирпич и рельефный оловянный потолок. Прочные, легкие и доступны, эти потолки приобрели популярность в Северной Америке в конце 1800-х годов и служили альтернативой штукатурке, используемой в европейских домах. Исторические детали выкрасили в белый цвет, чтобы усилить естественное освещение и создать идеальный фон для произведений искусства и современных предметов.

Дизайн офиса фото

Пространство офиса разделено на несколько зон. При входе посетителей встречает изогнутый стол с массивным дубовым основанием и каменной столешницей. Его облик перекликается с деревянной конструкцией на боковой стене, образующей систему стеллажей шириной почти семь метров. Это витрина, где представлены арт-объекты.

За счет сочетания прямых и изогнутых полок глубина стеллажа заметно варьируется, поэтому размещать на нем можно скульптуры любого размера. Перед стеллажом расположились рабочие столы для сотрудников, растворяющиеся в пространстве благодаря белому цвету и простым линиям. Пара скамеек, спроектированных Адамом Фрезза и Терри Чиао, добавляют интерьеру ярких красок.

Дизайн интерьера фото

Дизайн интерьера фото

Для встреч дизайнеры оборудовали зону гостиной, где можно общаться в комфортной неформальной обстановке. Здесь стена из еловой древесины создает теплую атмосферу, контрастируя с белоснежными стенами и словно отгораживая уютный уголок с диваном, двумя креслами и журнальным столиком. Скульптурный светильник, созданный художницей Энджел Олошове, чьи работы представлены в Uprise Art, висит в углу, излучая теплый свет сквозь прорези в плафоне. Еще одна неформальная зона — с длинным обеденным столом, дополненным деревянными стульями. Стол может использоваться для переговоров, обедов или в качестве дополнительной витрины.

Дизайн интерьера фото
Дизайн офиса фото
Дизайн офиса фото
Дизайн интерьера фото

Дизайн интерьера фото

Дизайн офиса фото
Дизайн офиса фото
Дизайн офиса фото
Дизайн офиса фото

Вдохновляйтесь ВКонтакте с нами