Brera Props: шоурум в миланской квартире

Итальянский интерьер фото

В Милане открылся шоурум Brera Props, расположенный в доме начала 1900-х годов. Его главная задача — стать местом встреч и источником вдохновения для профессионалов отрасли, знакомить с новыми коллекциями международных брендов. Brera Props на Via Statuto стало логичным продолжением поп-ап проекта, запущенного в районе Брера совместно с брендом Brokis. Теперь вниманию представлены и другие бренды — Menu, Sits и Sika — также входящие в группу Standard Collection.


По теме: Магазин с мраморным фасадом по проекту Nendo

Brera Props находится в типичной миланской квартире, оформленной Роберто Черри и Симоной Кремсколи, основателями агентства Design Corporate. Их вмешательство в существующее пространство было довольно радикальным, однако архитектурный стиль здания был сохранен, как и исторические детали, такие как эффектные полы. Авторы проекта отталкивались от особенностей скандинавской эстетики и создали спокойный интерьер, где преобладают серые тона, смягченные более теплыми оттенками коричневого и табачного.

Итальянский интерьер фото
Итальянский интерьер фото

Инсталляции будут периодически обновляться, в зависимости от представленных коллекций, а их центральной темой будет «умеренная сдержанность». Сейчас, вместе с другими предметами, посетители могут увидеть светильники Sfera, Bonbori, Muffins и Awa чешского бренда Brokis, с которого и началась история шоурума Brera Props.

Итальянский интерьер фото
Итальянский интерьер фото

Делимся прекрасным в Instagram