Decus interiors: интерьер для фэшн-блогера

Загородный дом фото

Небольшой дом на берегу моря, построенный в 1940-х годах принадлежит фэшн-блогеру Кармен Гамильтон, Chronicles of Her. Тщательно продуманное пространство является истинным отражением стиля Кармен. Интерьер обязан своим эффектным имиджем профессионализму Александры Донохоу Черч, Decus Interiors studio.


По теме: Luigi Rosselli Architects: вилла Камиллы Фриман-Топпер

Кармен приобрела квартиру для себя и своего бой-френда в Тамарам, прибрежном пригороде Сиднея. Небольшое пространство многослойно: здесь есть разнообразные оттенки цвета, текстуры, есть произведения искусства и предметы коллекционного дизайна. Александра и ее команда Decus Interiors твердо убеждена, что «каждый процесс проектирования уникален и основан на всех аспектах dolce vita, когда искусство, мода, графика и архитектура входят в диалог». Задача этого проекта заключалась в том, чтобы работать в невероятно сжатые сроки и в рамках бюджета, но при этом отвечать на эстетические чувства молодых и модных клиентов.

Дизайн дома фото
Дизайн дома фото

Многие элементы дизайна выполняли двойную функцию, например, большая дверь с поворотным зеркалом в полный рост — обязательный предмет любой модницы — умело скрывает шкаф. Крашенные потолки с балками, деревянные полы, столешница из каррарского мрамора и кухонные шкафы из беленой фанеры — все это помогает создать прочную основу, идеально подходящую для нанесения последних штрихов.

Дизайн дома фото
Дизайн дома фото
Дизайн дома фото
Загородный дом фото

Богатое разнообразие предметов, искусства и мебели соединено из международных и местных источников. Кухня и гостиная могут похвастаться барными стульями Osso от Mattiazzi, непринужденным диваном MCM Joe, черными настенными светильниками по дизайну Шарлотты Перриан и медным подвесным светильником Tango 3 от Paul Matter. Chronicles of Her Кармен Гамильтон — это главный австралийский блог о моде. То, что начиналось как творческий дебют во время учебы в институте, вскоре превратилось в полноценную карьеру — личный стиль Кармен и ее прогнозы тенденций собрали преданных поклонников в интернете.

Дизайн дома фото
Дизайн дома фото
Загородный дом фото

Загородный дом фото

Когда Кармен Гамильтон запустила в 2011 году свой фэшн-блог Chronicles of Her (теперь это главный австралийский блог о моде), она не думала, что он станет ее профессией. Для нее это была возмодность отвлечься от учебы и отточить навыки — в фотографии, работе с фотошопом, написании текстов. Она проводила съемки по выходным и не ложилась спать до утра, оставалась после рабочего дня в офисе.

Кармен Гамильтон фото

Проект стремительно набирал обороты, и однажды ей пришлось сдедать выбор: работать на других или на себя. «По-настоящему я поняла, что добилась успеха, когда меня пригласили на модный показ Gucci: прямо передо мной сидели рэпер A $ AP Рокки и Флоренс Уэлч. Анна Винтур — неподалеку справа». Она знает, как завлечь подписчиков, которых у нее в Instagram без малого 300 000 и успешно превратила свой модный блог Chronicles of Her в онлайн-рынок, где она стремится «вдохновлять вас, когда вы одеваетесь каждое утро».

Загородный дом фото
Загородный дом фото
Загородный дом фото

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook