AM.PM: ванная комната будущего

Бренд AM.PM переработал свою популярную коллекцию для ванной комнаты Inspire. Обновленная версия, спроектированная австрийскими дизайнерами GP designpartners и немецкой студией Design3, носит название Inspire V2.0. Ее главный козырь — сочетание современных технологий и доступной цены.

мебель
Inspire V2.0

Мебель для ванной комнаты из коллекции Inspire V2.0 отличают лаконичные формы и функциональные детали. Например, тумба под раковину оснащена дополнительным ящиком, который выдвигается всего на 12 сантиметров. Места достаточно, чтобы разместить косметические принадлежности, а свободное пространство под раковиной не пропадает даром. Как и основные ящики, он открывается от нажатия, а доводчики обеспечивают плавный ход и бесшумное закрывание.

аксессуары
Inspire V2.0

Мебель предлагают дополнить аксессуарами, дизайн которых отсылает к стилистике hi-tech: элементы из ультратонкого сверхпрочного стекла и обтекаемая форма моделей заимствованы у современных смартфонов. Эффектный внешний вид не лишает предметы практичности. Так, ультратонкое алюминиевое зеркало дополнено сенсорной подсветкой, установленной под углом — он оптимален для комфортного нанесения макияжа. Держатель для туалетной бумаги оснащен отделением для хранения.

душевая система ShowerSpot 
Inspire V2.0

Душевая система Inspire V2.0 ShowerSpot впечатляет индивидуальным подходом. Идеальную температуру воды поддерживает термостат. Плавно включать воду и регулировать напор позволяют удобные контроллеры, расположенные на передней панели. Выбирать можно из трех душевых режимов — Spray, EnerJet и Spray + Massage, между которыми легко переключиться. Умная система запоминает выбранные настройки для комфортного принятия душа, а еще больше удобства добавляет эргономичная душевая лейка с нескользящим, приятным на ощупь покрытием Soft Touch. На встроенной стеклянной полочке можно разместить нужные мелочи.

ванна
Inspire V2.0

Особенность ванны Inspire V2.0 — выразительная обновленная форма по сравнению с ее предшественницей, моделью Inspire. Теперь ванна представляет собой белоснежный геометрический блок с четкими линиями, способный стать главным украшением ванной комнаты. Внешнюю строгость, навеянную стилистикой hi-tech, дизайнеры соединили с эргономичной внутренней поверхностью: угол наклона спинки рассчитан так, чтобы обеспечить комфорт и полное расслабление.

электронный смеситель TouchReel 
Inspire V2.0

Электронный смеситель для раковины Inspire V2.0 оснащен технологией электронного управления TouchReel. Она позволяет интуитивно регулировать поток и температуру воды лишь легким нажатием и поворотом контроллера. Есть возможность тонкой настройки температуры — полный оборот контроллера меняет ее на 8° С. Цветовой LED-индикатор температуры воды делает этот процесс еще проще и нагляднее. Другая полезная опция — возможность установить время автоматического выключения, которая поможет заметно снизить расход воды. А режим термодезинфекции очистит смеситель изнутри после длительного перерыва в использовании, например, после отпуска.

унитаз подвесной с электронной
крышкой-биде TouchReel 
Inspire V2.0

Важный элемент подвесного унитаза Inspire V2.0 TouchReel — ультратонкая электронная крышка-биде. Она оснащена технологией TouchReel, как и смеситель. И предоставляет те же возможности — это простое управление напором воды и смена режимов всего лишь легким нажатием и поворотом контроллера. Также есть возможность управлять всеми функциями с помощью пульта. Внешний вид модели тоже на высоте: унитаз оснащен быстросъемной крышкой и сиденьем с микролифтом, изготовленным из материала Дюропласт — прочного, устойчивого к появлению царапин и воздействию моющих средств, сохраняющего свой белый цвет в течение долгого времени. Сиденье впервые дополнено функцией подогрева FlashClean.

Подробнее читайте на сайте бренда AM.PM

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании

Читайте также

Лучшее за месяц