Часы Rado получили премию Green Good Design 2020

Часы Rado True Thinline Leaf отмечены премией за устойчивый дизайн — наградой Green Good Design, учрежденной Чикагским музеем архитектуры и дизайна в сотрудничестве с Европейским центром архитектуры, искусства, дизайна и градостроительных исследований. «Строить лучший мир уже сейчас» — таков девиз премии, которая вручается за выдающиеся проекты в сфере дизайна и архитектуры, впечатляющих своей «зеленой» концепцией.


По теме: Премия Good Design Award 2019 присуждена фотокамере ZENIT M

Выполненные из высокотехнологичной керамики, часы обладают перламутровым переливающимся циферблатом зеленого цвета и узором в виде зеленого листа. Благодаря креативному сотрудничеству с Grandi Giardini Italiani — организацией, чья деятельность посвящена сохранению уникальных итальянских садов — эта серия часов является воплощением взаимосвязи природы и дизайна.

Процесс создания каждой модели часов настолько же уникален, как и их циферблат. Годы исследований и разработок воплотились в революционном керамическом корпусе-моноблоке True Thinline с использованием литой керамики, не требующей основы из нержавеющей стали. Эта инновационная технология позволила придать часам True Thinline невероятную легкость и утонченность.

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook