Светильники-вазы нового украинского бренда its.

Украинский предметный дизайн делает серьезные успехи, он представлен на выставках в Милане, Париже, Эйндховене. Новый перспективный бренд — its. Его основал архитектор Владислав Толочко весной 2020 года и сразу выпустил целую коллекцию.


По теме: Domna: украинский женский дизайн Виктории Якуши

Многофункциональный предмет Blend состоит из двух элементов: объединяет в себе светильник и вазу или органайзер. Не зависящие друг от друга части позволяют создавать разного рода композиции, а простая выверенная форма легко вольется в любое окружение. Основной материал коллекции — металл, нержавеющая сталь и латунь. «Работа с материалом и фактурами — наша страсть, разнообразие вариантов позволяет удовлетворить разные вкусы».

Возможность реализовать идею, запустить модель в производство — мечта любого дизайнера, и у Владислава Толочко она осуществилась. «Мы нацелены на то, чтобы развивать украинский рынок и экономику в целом. Все наши предметы изготовлены вручную украинскими мастерами. Каждая вещь наполнена их любовью к своему делу», — говорит Владислав.

Предметы изготавливаются на заказ, производство и доставка занимают до одного месяца. «В период пандемии каждый наш предмет перед отправкой проходит тщательную дезинфекцию», — подчеркивает основатель бренда its. Стоят настольные светильники (высота 29 см) 129 долл. 

Делимся прекрасным в Instagram