После самоизоляции: одеяло Пола Кокседжа

Лондонский дизайнер Пол Кокседж придумал дизайнерское решение для общения, понимая, что после отмены правительственных запретов для граждан идея «держать дистанцию» останется.


По теме: Paris Photo 2018: женщинам о женщинах

Проект Here Comes The Sun Пола Кокседжа — предложение как безопасно и уверенно общаться после снятия ограничений, связанных с ростом заболеваний коронавирусом Covid-19. Одеяло должно помочь людям выдержать необходимое двухметровое расстояние в различных социальных ситуациях, таких как пикник или пляжный отдых с друзьями. Дизайн одеяла можно скачать бесплатно по ссылке: это может побудить людей создавать свои собственные версии.

«Самоизоляция порода удивительные всплески творчества, и я хотел создать что-то позитивное, что смотрит в будущее, — говорит Кокседж о своем дизайне. — В последние недели технологии оказали огромную помощь, позволяя людям оставаться на связи в цифровом виде. Но есть необходимость взаимодействовать друг с другом в реальной жизни. Как дизайнеру, который работает с измерениями ежедневно, мне иногда трудно точно интерпретировать два метра — это общая проблема, с которой мы все сталкиваемся в данный момент. Одеяло, как мера длины, является игривым ответом и работает как демократичный дизайн, который каждый может скачать и сделать».

Делимся прекрасным в Instagram