MIRRA Gallery — партнер специальной номинации конкурса «Придумано и сделано в России»

MIRRA Gallery — партнер специальной номинации конкурса «Придумано и сделано в России»

В интерьере MIRRA Gallery.

28 апреля стартовал прием заявок на участие во II Всероссийском конкурсе предметного дизайна «Придумано и сделано в России». Лучшую работу Всероссийский музей декоративного искусства приобретет в свою коллекцию. Победитель в специальной номинации Коллекционный дизайн. Концепт реализует свою концепцию в материале, благодаря MIRRA Gallery.


По теме: «Придумано и сделано в России» 2020: главный всероссийский конкурс дизайна

«Рынок коллекционного дизайна в нашей стране только зарождается, он еще не так популярен и востребован, как во всем мире, — говорит Ирина Могилатова, коллекционер и владелица MIRRA Gallery. — Получить признание и известность молодым предметным дизайнерам крайне сложно, они часто сталкиваются со сложностями финансирования и производства своих предметов.

В интерьере MIRRA Gallery.

Миссией галереи коллекционного дизайна MIRRA Gallery является продвижение работ российских дизайнеров на мировой арене, поэтому в рамках конкурса «Придумано и сделано в России» мы взяли на себя задачу по реализации идеи и производству предмета в номинации «Коллекционный дизайн. Концепт» с привлечением владельцев крупных европейских галерей и экспертов в области дизайна. Это будет отличная возможность для талантливых российских дизайнеров быть замеченными и воплотить в жизнь свои самые смелые идеи. Мы благодарны Музею за возможность стать партнером номинации и за организацию такого важного для наших дизайнеров конкурса».

Делимся прекрасным в Instagram