В Москве состоялась церемония вручения премии RUSSIAN PROJECT 2019

В Москве состоялась церемония вручения премии RUSSIAN PROJECT 2019

Во вторник, 3 марта 2020 года, в день анонсирования победителя Притцкера, в Москве на площадке ЦДП — Цифрового делового пространства  состоялась церемония награждения премии RUSSIAN PROJECT. Были объявлены лучшие проекты 2019 года в шести номинациях.


По теме: RUSSIAN PROJECT 2019: победители

«Это стало важным событием для отечественной дизайн-индустрии, — говорит Лидия Ларсен, издатель BURO, первого медиаресурса из России, ставшего популярным за ее пределами. — Премия помогает российскому дизайну стать интернациональным».

Впервые за последние годы премию вручали в Большом зале, рассчитанном на 640 человек, в современном, технически оснащенном, самом цифровом пространстве столицы. «Мы предоставляем широкие возможности для генерации и успешной реализации инновационных идей, — говорят представители ЦДП.

Цифровое деловое пространство демонстрирует самые передовые технологии, дает им возможность пройти тестирование в условиях городской среды и оказывает поддержку профессионалам, которые стоят за разработкой инновационных решений». Отметим, что ЦДП предоставляет услуги по проведению мероприятий различного уровня сложности: от небольших лекций и семинаров до масштабных конференций и форумов.

Премия проходит при поддержке швейцарского бренда санитарной керамики Laufen, выставки MosBuild, марки итальянских кухонь Ernestomeda, производителя красок для интерьера Fluegger и V-ZUG — швейцарской бытовой техники. Гости и участники Russian Project смогли дополнительно вдохновиться водой с характером Borjomi.