Тренды 2022/2023: мебель из фанеры от Aesthetic Objects

Российский дизайн фото
Российский дизайн фото

Российская марка Aesthetic Objects из Санкт-Петербурга представила коллекцию Laminated. Это обновленная бюджетная серия, в которой привычные формы воплотили с помощью более доступных и функциональных материалов. Предметы доступны к предзаказу на сайте бренда.


По теме: Тренды 2022/2023: керамические вазы Creso Ceramics

Принцип доступности качественного дизайна лежит в основе философии бренда, поэтому в новой серии создатели проекта сделали акцент на еще один ценовой сегмент. По словам основателя компании Саши Витхина, сроки производства займут не более 14 дней по предзаказу, а стоимость любого предмета будет ниже, чем у аналогичной вещи из основной коллекции.

Российский дизайн фото
Российский дизайн фото

Мебель производят из влагостойкой фанеры с помощью двухстороннего горячего каширования с нанесением антивандального полимерного покрытия. Защитный слой обеспечивает повышенную химическую устойчивость предметов. При этом сырье абсолютно безопасно: оно и не содержит формальдегидов, пластификаторов и тяжелых металлов. В качестве основы используется поливинилхлорид — экологичный материал, без асбеста и кадмия с низким содержанием смягчителя.

Экологичость, функциональность и визуальная лаконичность в сочетании с яркими оттенками делает коллекцию универсальной для оформления домашнего интерьера и дизайна общественных пространств.

Российский дизайн фото
Российский дизайн фото
Российский дизайн фото

Самое главное в нашем Telegram — для тех, кто спешит