IDEM La Dolce Vita del Design: в Москве открывается выставка итальянского дизайна

выставки в Москве 2022 фото

В Петровском пассаже в Москве с 22 по 26 ноября пройдет выставка итальянского дизайна IDEM La Dolce Vita del Design. Проект представительства итальянских фабрик в России W.W.T.S. и Bosco Casa соберет предметы из новых коллекции более 30 брендов, многие из которых будут показаны в Москве впервые.


По теме: Gamma Arredamenti: инновационные технологии и искусство ручной работы

Экспозиция займет центральную галерею и выставчоной пространство на третьем этаже Петровского Пассажа. Свои новинки покажут как культовые бренды, такие как Barovier&Toso, Officine Gullo, MisuraEmme, Emmemobili и L'Ottocento, так и молодые фабрики – Midsummer Milano, Heri edition и Lithos Design. Выставка традиционно рассказывает об искусстве Made in Italy —  редких техниках, традициях и уважении к историческому наследию, а также уникальных знаниях , которые мастера фабрик передают из поколения в поколение, и вместе с тем — инновационных технологиях и материалах.

выставки в Москве 2022 фото
выставки в Москве 2022 фото
\

Так, Barovier&Toso вновь обращает внимание зрителей на мастерство работы со стеклом, презентуя коллекцию Metropolis, фабрика MisuraEmme представит прототип нового шкафа, а производитель кухонь L'Ottocento продемонстрирует кухню Cucina Chronos, которая была показана в Милане на Salone del Mobile в этом году.

Выставку будет сопровождать насыщенная программа: каждый день в дискуссионном пространстве будут встречаться эксперты из индустрии дизайна, архитектуры, искусства и девелопмента, чтобы обсудить актуальные тенденции и вызовы, с которыми столкнулся рынок. Кроме того, гостей выставки ждет рождественский маркет, для которого бреды-участники подготовили подборку посуды, аксессуаров и предметов декора. Посещение выставки La Dolce Vita del Design открыто для всех желающих, а для участия в паблик-токах и мастер-классах потребуется предварительная регистрация.

IDEM La Dolce Vita del Design. Петровскйи пассаж, ул. Петровка, 10, с 22 по 26 ноября

Самое главное в нашем Telegram — для тех, кто спешит