Тренды 2022/2023: эротичная мебель Лары Бохинц

Peaches («Персики») — коллекцию сидений Лары Бохинц — отличают плавные линии и мягкие поверхности.  Это самая пышная и органичная коллекция британского дизайнера на сегодняшний день — чистый праздник женственности и женских форм. Peaches вдохновлены женским телом и его изгибами.


По теме: Лунные стулья Лары Бохинц

Состоит из кресла Big Girl, кресла Derrière и пуфа Peachy. Каждое изделие удивляет сладострастными объемами, мясистыми складками. «Женские формы всегда были источником вдохновения в искусстве, фотографии и дизайне, но часто с нереалистичным взглядом или в ответ на восприятие обществом того, как «должно» выглядеть женское тело. Я хотела, чтобы коллекция Peaches была  беззастенчивым праздником женственности, воспевающим каждую соблазнительную, сладострастную деталь», — говорит Бохинц.

 Кресло Big Girl — самая большая часть этой новой коллекции работ. 151 х 131,5 х 112

Изготовленные вручную в мастерской Северного Лондона, вещи состоят из дерева и стали (каркас). Слой пены в комплекте с шерстяной обивкой создает нужный комфорт. «Коллекция Peachy — моя самая пышная на сегодняшний день, она напоминает все великолепные формы женского тела и не имеет прямых линий или острых углов», — говорит Бохинц. Впервые коллекция была представлена в Милане, во время Fuorisalone 2022.

Кресло Derriere . 102 x 88,5 x 77 см. Срок изготовления: 12-16 недель.
Пуф Peachy . 76 х 72 х  46 см. 

Вазы Mama Chicken и Baby Chicken. 16 х 16 х 27 см и 9 x 9 x 15,5 см. 

Ваза Bubu. Сделано вручную в нашей небольшой ремесленной мастерской в Португалии. 20  х 20  х 25,5 см.