Officine Gullo х Aquazzura: союз моды и технологий

Officine Gullo фото

Необычный альянс демонстрирует последняя коллаборация Officine Gullo и Aquazzura: Андреа Гулло и Эдгардо Осорио, креативного директора итальянского бренда роскошной обуви Aquazzura. Кухня создана для одной из резиденций Осорио.


По теме: Officine Gullo: тосканские кухни в XXI веке

Эта роскошная капельная коллекция была подготовлена к Fuorisalone 2021: ограниченная серия кухонных плит Officine Gullo, расписанных вручную, дополненная коллекцией посуды Aquazzura Casa. Профессиональное оборудование обогатили мотивы прекрасного китайского фарфора XVIII века.

Officine Gullo фото
Officine Gullo фото

«Первоначальная идея кухни возникла после посещения виллы Некки в Милане, — говорит Осорио. — На вилле есть комната с расписанными вручную стенами, на них изображен зимний сад, в который я просто влюбился. Я всегда хотел создать кухню, напоминающую гостиную, и для этого взял рисунки XVIII века, смешав флору разных сезонов года. Я привык организовывать множество частных мероприятий, и моя кухня часто используется для ужинов и обедов с друзьями, которые приезжают ко мне в гости в Венецию.

Officine Gullo фото
Officine Gullo фото
Officine Gullo фото

Кухни Officine Gullo красивы, красочны, полны уникальных деталей и созданы вручную во Флоренции. По этой причине важно, чтобы первый проект Aquazzura Casa был реализован с компанией, которая может создать необычную кухонную среду и которая, прежде всего, разделяет наши ценности. Обе наши компании в настоящее время могут похвастаться присутствием в основных международных столицах, и наши клиенты хотят почти одного и того же: уникальных продуктов, способных полностью удовлетворить растущие потребности в функциональности и стиле. Я считаю, что великолепная коллекция кухонного оборудования — это лучшее, в чем мы могли бы воздать должное флорентийской традиции мастерства, объединяющей Officine Gullo и Aquazzura».

Officine Gullo фото
Officine Gullo фото
Officine Gullo фото
Officine Gullo фото

Officine Gullo фото

Самое главное в нашем Telegram — для тех, кто спешит