Тренды 2020/2021: эргономичная кухня Габриэле Чентаццо

Valcucine  фото

Итальянская компания Valcucine представила пополнение коллекции Logica — модель Logica Celata. Разработанная Габриэле Чентаццо, главным дизайнером бренда, она демонстрирует особый подход к эргономике и оптимизации пространства. Модель Logica Celata, как и другие кухни Valcucine, можно рассмотреть и заказать в столичном салоне Krassky.


По теме: Дизайн кухни: как избежать стереотипов

Главная особенность Logica Celata — полностью скрытый за гладким фасадом функционал. Рабочая поверхность, варочная панель, вытяжка и мойка легко прячутся с глаз: активировав сенсор, можно открыть и закрыть створку одним движением руки. Благодаря электронике она скользит плавно и бесшумно, а после закрытия встает в одну линию с нижними шкафами, превращая кухню в монолитный скульптурный блок с четкими, минималистичными линиями. Отсюда название модели Celata — от итальянского «шлем»: когда кухня не используется, она стоит «с опущенным забралом».

Valcucine  фото

Кухонная система Logica Celata предлагается в разных конфигурациях: «Бар», «Кухня» (в двух размерах) и «Приготовление пищи». Каждый вариант содержит решения, специально разработанные для максимально эффективного использования. Функциональности добавляют аксессуары, созданные Valcucine за последние годы, такие как удлинитель для подключения бытовой техники или полка, дополненная решеткой для разделочных досок, подставками для ножей и бутылок.

Valcucine  фото
Valcucine  фото
Valcucine  фото

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook