Dimoregallery: контраст прошлого и настоящего

Dimoregallery фото

Контраст прошлого и настоящего, непринужденная домашняя атмосфера и идиалог разных стилей отражены в обновленной обстановке миланской галерее Dimoregallery. Утонченные палитры серого и коричневого цветов окружают обстановку, которая состоит из современной мебели, икон дизайна XX-го века (в т.ч. незабываемых переизданий Габриэллы Креспи) и коллекции произведений искусства Элизы Монтессори, представленных в сотрудничестве с известной галереей Антонии Янноне — Antonia Jannone gallery.


По теме: Первый проект Dimorestudio в Берлине

Выделяются стол Blueprint Иларии Бьянки (Италия, 2016) и стол Ocra Studio (Италия, 2019). Они сочетаются с такими знаковыми предметами, как книжный шкаф Афры и Тобии Скарпа производства B&B Italia (Compagnie delle Filippine, Италия, 1970-е) и торшер G109 от Арне Якобсона с шелковой бахромой (Швеция, 1960-е). Низкий столик из хрусталя и латуни Пьетро Чиезы, производства FontanaArte (Италия, 1940-е), потолочный светильник из опалового стекла, латуни и окрашенного металла Пааво Тунелла(Финляндия, 1950-е), угловой шкаф из черного лакированного дерева работы Луиджи Качча Доминиони (Италия, 1980-е) — вот некоторые из произведений, вступающих в диалог со скульптурной абстракцией Габриэллы Креспи.

Dimoregallery фото

Дружба между Элизабеттой Креспи, дочерью Габриэллы, и основателями Dimoregallery Бриттом Мораном и Эмильано Сальчи, продолжается, и специальная серия знаковых работ дизайнера, эксклюзивно выпускаемая галереей продолжает пополняться. Это единственная в своем роде интерпретация (все переиздания наследия Креспи могут быть выполнены на заказ из металла или лакированного дерева различных цветов). Текущее оформление Dimoregallery включает переиздания низкого столика Scultura и настенных светильников Scudo, а также кровати Rising Sun.

Dimoregallery фото
Dimoregallery фото
Dimoregallery фото
Dimoregallery фото
Dimoregallery фото
Dimoregallery фото

Dimoregallery фото

Dimoregallery фото

Dimoregallery фото

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook