Эстетика нуар в интерьере Dimoregallery

Dimoregallery представляет проект [fil] NOIR — концепцию оформления помещения для фестиваля Milan Design City. Темные оттенки и атмосфера нуара, по мнению Эмильяно Сальчи и Бритта Морана, Dimoregallery, — коды эстетики, которые определяют новую обстановку, где коллекции великих мастеров ХХ века прекрасно сочетаются с произведениями из современные дизайнеры, отобранные по близости поэтики и стилей.


По теме: Dimoregallery: от Понти до Бьянки

Пространство смело переосмыслено с использованием сдержанных, неконтрастных, но ярких акцентов. Слияние стилей, диалог прошлого и настоящего, контрасты и гармония — вот ценности, которые обобщить философию Dimoregallery. Материальный, театральный и калейдоскопический.

Вдохновленные знаменитым парижским театром Odeon, дизайнеры Стефания Лоски и Изабелла Гарбагнати представляют настольные лампы Touch из мрамора orobic arabesque. В балансе между дизайном и мастерством — коллекция уникатов Изабеллы Гарбагнати, она уделяет внимание деталям.

Латунь и драгоценный мрамор характеризуют изделия дизайнера Иларии Бьянки. Это исследовательское путешествие продолжается художником-орнаменталистом Пьером Мари и его воображаемым миром, воплощаясь в сет из ширмы, гобелена ручной работы и трех ковров. Гобелен, названный L’Amateur de Parfums и один из ковров производятся на мануфактуре Robert Four в Обюссоне.

Дизайнер Хагит Пинковичи представляет коллекцию Desert, созданную на основе наблюдения множество скальных образований с бесконечными хроматическими вариациями. Стулья, лампы и предметы произведены из песчаника, травертина, неона, латуни и лавы, все выполнено в теплой и нежной цветовая палитра, напоминающая песок пустыни.

Дэвид Скогнамиглио, интерпретирующий материалы как объекты повествования, а пространство как эмоциональное место, использует свет как композиционный элемент для изменения пространства, создавая светлый архитектура.

Концентрация красоты у нас в Pinterest