Тренды 2020/2021: коллекция для ванной Barber & Osgerby

Axor фото

Дизайнеры Эдвард Барбер и Джей Осгерби, дуэт Barber & Osgerby, спроектировали для бренда Axor коллекции смесителей, душевых леек и аксессуаров для ванной комнаты. В их основе — идея элегантной простоты.


По теме: Жан-Мари Массо: золотой смеситель Axor Edge

Модели для раковины, ванны и душа пополнили коллекцию Axor One, в которую уже входили интерактивная панель управления для душа и совместимый с ней ручной душ. Новинки объединяет лаконичный дизайн с тонкими силуэтами, плоскими поверхностями и закругленными углами.

Axor фото

Особенность новых смесителей — плавно сужающийся излив. Кроме того, они оснащены технологией Select: чтобы управлять подачей воды, нужно нажать на многофункциональную рукоятку, а для регулировки температуры рукоятку достаточно повернуть. Интуитивное управление характерно и для термостатического модуля Axor One — здесь используются большие, четко обозначенные, высокочувствительные клавиши и вентиль, который гарантирует сверхточный контроль температуры и объема подаваемой воды.

Axor фото

Монолитные формы и новаторское расположение форсунок Rain и PowderRain отличает верхние и ручные души Axor One. Оптимальное сочетание верхнего и ручного душей, настенной штанги и шлангового подключения представляет собой система Showerpipe Axor One. Всего в коллекцию Axor One входит 31 продукт, в том числе смесители нескольких видов и типов монтажа, термостатические модули, верхние души, ручной душ и душевой набор.

Axor фото

Идеальным компаньоном для коллекции Axor One служит линейка аксессуаров Universal Circular Accessories, также разработанная бюро Barber & Osgerby. Она включает в себя зеркала, крючки и держатели для полотенец, бокс для косметических салфеток, полочки, полотенцесушители, держатель для рулонов туалетной бумаги и для туалетного ершика, а также мусорное ведро. Модели доступны в отделке «хром» и новом покрытии «матовый черный», но также могут быть кастомизированы с помощью эксклюзивных PVD-покрытий.

Axor фото

Axor фото

Axor фото
Axor фото
Axor фото
Axor фото
Axor фото
Axor фото
Axor фото
Axor фото

Axor фото

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook