Kartell by LAUFEN на фотографиях Хьюго Комте

Обширная коллекция Kartell by Laufen, дебютировавшая в 2013 году, пополнилась новыми моделями: элементами декора, полками, зеркалами и другими предметами. Представить две совершенно разные визуальные интерпретации бренд пригласил бельгийского фэшн-фотографа Хьюго Комте и специализирующегося на натюрмортах немца Оливера Хельбига.


По теме: Патрисия Уркиола для ванных комнат: развитие эргономичной коллекции Laufen Sonar

Сегодня ванная комната имеет гораздо больше значения, чем раньше. Мы проводим в ней много времени, отдыхаем и восстанавливаем силы, что влияет на современный дизайн ванных комнат. Широкий ассортимент коллекции Kartell by Laufen предлагает пользователям создавать эклектичные миксы в зависимости от их желаний. Она вдохновляет на новые идеи по обустройству интерьера, позволяет проявить индивидуальность. Kartell by Laufen придает ванной комнате дополнительную ценность — теперь это пространство, которое может развиваться вместе с потребностями людей. Входящие в нее предметы — от зеркал до керамических светильников — позволяют адаптировать коллекцию к помещениям разных размеров и стилей.

Фото: Hugo Comte

Чтобы полностью раскрыть потенциал Kartell by Laufen, бренд пригласил фотографов, каждый из которых представил свой собственный, очень личный взгляд на коллекцию. Хьюго Комте, работавший для Burberry, Valentino, Vivienne Westood, Fendi и многих других, создал игривые импровизированные сцены, сосредотачиваясь на людях и движении. Оливер Хельбиг, чьи работы стирают границы между природой, архитектурой и портретами, представил минималистичные композиции, играя со светом и цветом, чтобы показать абстракцию и форму. Видения обоих фотографов демонстрируют дизайн Kartell by Laufen в постоянно меняющейся, легкой и динамичной обстановке.

Фото: Hugo Comte

Фото: Hugo Comte

Обе эти истории призваны показать, сколько свободы дает Kartell by Laufen. Чтобы сделать коллекцию еще более гибкой, в нее добавили новые цвета, поверхности и мебель — и это отражено в фотографиях. Появились свежие оттенки пластика: горчично-желтый, оливково-зеленый и синий, а также глянцевая или матовая отделка керамики белого, серого или черного цвета. С керамикой контрастируют прозрачные элементы, такие как квадратный держатель зубных щеток и стеллаж. Каждый предмет мебели в коллекции, включая шкафы, ящики и полки, можно расположить и комбинировать различными способами, подчеркивая гибкость пространства и свободу дизайна.

Вдохновляйтесь ВКонтакте с нами