Тренды 2020/2021: коллекция Луки Никетто для Gandia Blasco

Gandia Blasco фото

Лука Никетто представил новую коллекцию Onde для испанского бренда Gandia Blasco. Эту модульную серию диванов и кресел можно использовать как на улице, так и внутри помещений. Мебель была разработана в четком соответствии с трендом на гибкое использование обстановки. Лаконичный дизайн всех предметов Onde уместен и на верандах и террасах, и подходит для минималистичных интерьеров.


По теме: Лука Никетто для Bernhardt Design: универсальная мебель

Gandia Blasco фото

Линейка Onde включает модули разных размеров, от кресла до трехместного дивана — они могут быть с подлокотниками или без них. Каждый блок можно использовать отдельно или в сочетании с другими, чтобы сформировать большую систему сидений. «Идея подобной коллекции возникла в результате изучения и наблюдений за тем, как меняется рынок обстановки outdoor и как люди используют уличную мебель", — комментирует дизайнер, — Это универсальная коллекция, которую, помимо ее основного назначения, легко также вписать в интерьер».  

Gandia Blasco фото
Gandia Blasco фото

В основе конструкции, которая используется для поддержки подушек — геометрическая основа из гофрированных алюминиевых листов, установленная на короткие ножки. Металлический каркас и обивка могут быть окрашены в разные оттенки по желанию пользователя. Всего в Onde 14 предметов, помимо различных сидений входит пуф и столики разной формы (всего их пять): это дает максимально разнообразно конфигурировать пространство.

Gandia Blasco фото

Gandia Blasco фото

Gandia Blasco фото
Gandia Blasco фото

Делимся прекрасным в Instagram