Стенд INTERIOR+DESIGN на выставке MosBuild 2021

MosBuild 2021 фото

INTERIOR+DESIGN приглашает в пространство света и цвета — на свой стенд на выставке строительных и отделочных материалов MosBuild, которая состоится с 30 марта по 2 апреля 2021 года. Он разработан архитектурной студией RE, основанной архитектором и фэшн-дизайнером Катериной Виноградовой.


По теме: Определен шорт-лист RUSSIAN PROJECT 2020. Кого отметит международное жюри?

«В белом кубе мы создаем архитектуру светом, оболочка пространства функционирует, как датчики, подобные коже человека, и которые обладают своей реактивностью и мягкостью, — рассказываю архитекторы. — Свет распространяется в пространстве по принципам изменения интенсивности, так, как если бы мы находились в облаках или тумане.

MosBuild 2021 фото

Меняющаяся световая архитектура должна иметь плавающий характер, должна стремиться достичь прозрачности и однородности, но при этом уважать отличительные черты пространства. Мы создали куб, чтобы упростить задачу. Мы исследуем визуальное восприятие архитектурного пространства человеком и особенно в отношениях между человеком и пространством, создаем архитектуру, которая работает с прозрачностью, туманом, атмосферой». • Москва, МВЦ «Крокус Экспо». Павильон 3, зал 13, стенд Е 3045. Зарегистрируйтесь для посещения выставки.

MosBuild 2021 фото

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook