IKEA начала выпускать коллекции для геймеров

Задачей было предложить современные, функциональные, эстетичные и доступные по цене решения. Новая линейка уже доступна в Китае, с мая 2021 года она появится в IKEA Japan, а с октября 2021 года будет продаваться по всему миру.

икеа для геймеров фото

IKEA начала выпускать мебель и аксессуары для геймеров. Поводом стало постоянно растущее число игроков по всему миру. Коллекция была разработана в партнерстве с ROG (Republic of Gamers) — брендом Asus, под которым выпускаются компьютерное оборудование, персональные компьютеры, периферийные устройства и аксессуары.


По теме: Как организовать домашний офис: 5 опорных пунктов

Коллекция была разработана в партнерстве с ROG (Republic of Gamers) — брендом Asus, под которым выпускаются компьютерное оборудование, персональные компьютеры, периферийные устройства и аксессуара, ориентированные на компьютерные игры. Задачей было найти новые способы сделать игры неотъемлемой частью дома и предложить современные, функциональные, эстетичные и доступные по цене решения для геймеров.

ikea для геймеров фото
ikea для геймеров фото

Новая линейка включает в себя шесть семейств: Huvudspelare, Utespelare, Matchspel, Gruppspel, Uppspel, Lånespelare. В общей сложности в коллекцию вошло более 30 предметов, включающих как мебель — столы, стулья, тумбы, полки, — так и аксессуары: подставку для кружки, подушку для шеи, кольцевую лампу и многое другое. В каждое семейство входят игровой стол и стул разного ценового диапазона.

икеа для геймеров фото

«Потребности миллиардов геймеров по всему миру очень разнообразны, в то время как существующее предложение носит довольно технический характер и часто дизайн предметов воспринимается как мужской, несмотря на то, что около 46% игроков — женщины. Мы считаем, что еще многое предстоит сделать для демократизации игрового процесса», — говорит Эва Рихерт, руководитель международного бизнеса в компании IKEA of Sweden.

Вдохновляйтесь ВКонтакте с нами