Muji: мебель в аренду

Японская компания Muji, известная минималистичными и функциональными предметами — от аксессуаров и систем хранения до префабов — дает возможность оформить подписку на свою мебель. Компания будет предлагать ежемесячные и годовые абонементы, по которым можно будет заказать и арендовать мебель для гостиной, спальни и домашнего офиса.


По теме: Японский дизайн: 10 брендов

Первыми доступ к этой услуге получат жители Японии, но позже ее планируют постепенно распространить и на другие регионы. Стоимость подписки будет начинаться с 7,50 долларов в месяц, при этом мебель можно будет арендовать на срок до четырех лет. Затем предметы можно вернуть, купить или продлить договор аренды.

Мебель Muji фото

Мебель в аренду Muji фото

Чтобы упростить жизнь офисных сотрудников, вынужденных во время пандемиии работать из дома, бренд также анонсировал опцию «маленького ремонта». Услуга, доступная только для Токио, предлагает два варианта по размещению временного домашнего офиса в существующие помещения: один с деревянной перегородкой, а другой — с установкой рабочего стола для экономии места.

Мебель Muji фото

Делимся прекрасным в Instagram