Küppersbusch: стиральные машины с оттенком розового золота и латуни

Küppersbusch фото

Компания Küppersbusch представила новую коллекцию стиральных машин cерии WA1940 — модели задуманы быть не только функциональными, но и декоративными.


По теме: Модная латунь: 33 примера

Новые стиральные машины отличаются строгими линиями, расширенной палитрой и эффектными деталями — их дверцы имеют угловатую хромированную раму. Техника доступна в трех вариантах исполнения: solid gold с белым корпусом и золотым люком, ever rose с серым корпусом и люком в оттенке розового золота и titan rock с черным корпусом и люком серебряного цвета.

Küppersbusch фото

Внутреннее наполнение не уступает выразительному внешнему виду: за качество работы стиральной машины отвечает тихий энергоэффективный мотор, технология 3D-стирки, функциональность и простое интуитивное управление с помощью большого цветного дисплея с диагональю 4,3”. Стиральная машина автоматически определяет степень загрязнения белья, взвешивает его, дозирует стиральное средство. Шумоизоляция Supersilent Plus служит для практически бесшумной стирки. Отложенный запуск — до 7 дней. Размеры: 59,5 x 85 x 64 см.

Küppersbusch фото
Küppersbusch фото

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook