Apple выпустил новое поколение беспроводных наушников AirPods Max

AirPods Max фото

После успеха своих AirPods и AirPods Pro Apple объявила о продаже беспроводных накладных наушников. Продукт под названием AirPods Max по цене 549 долларов доступен для заказа с 15 декабря 2020 года. AirPods Max сочетают в себе индивидуальный акустический дизайн, микросхемы H1 и передовое программное обеспечение для обеспечения вычислительного звука для революционного прослушивания с адаптивным эквалайзером, активным шумоподавлением, режимом прозрачности и пространственным звуком.


По теме: Apple обнулит свой углеродный след через 10 лет

Каждая часть AirPods Max, от капюшона до амбушюров, тщательно продумана, чтобы обеспечить исключительные акустические характеристики для каждого пользователя. В каждой амбушюре используется акустически сконструированная пена с эффектом памяти, обеспечивающая эффективное уплотнение — критический фактор в обеспечении иммерсивного звука. Digital Crown, вдохновленная Apple Watch, предлагает точную регулировку громкости и возможность воспроизводить или приостанавливать звук, пропускать треки, отвечать или завершать телефонные звонки, а также активировать Siri.

AirPods Max фото
AirPods Max привносит магию AirPods в совершенно новый дизайн беспроводных наушников с высококачественным звуком, активным шумоподавлением, пространственным звуком и многим другим.

AirPods Max оснащены 40-миллиметровым динамическим драйвером, разработанным Apple, который обеспечивает насыщенные, глубокие басы, точные средние диапазоны и четкое, чистое расширение высоких частот, чтобы можно было услышать каждую ноту. Наушники отличаются длительным временем автономной работы: до 20 часов высококачественного звука, времени разговора или воспроизведения фильмов с активным шумоподавлением и пространственным звуком.

AirPods Max фото
Каждая деталь AirPods Max, от капюшона до подушек, тщательно продумана, чтобы обеспечить удобную посадку и исключительные акустические характеристики для каждого человека.

«AirPods — самые популярные наушники в мире, любимые за простоту настройки, невероятное качество звука и культовый дизайн. С AirPods Max мы воплощаем этот волшебный опыт AirPods в потрясающем дизайне, — говорит Грег Джосвиак, старший вице-президент Apple по международному маркетингу. — Специальная акустическая конструкция в сочетании с мощными микросхемами H1 и передовым программным обеспечением позволяет AirPods Max использовать вычислительный звук для беспроводной передачи максимального личного опыта прослушивания».

AirPods Max фото
Digital Crown обеспечивает точную регулировку громкости и возможность воспроизводить или приостанавливать звук, пропускать треки, отвечать на телефонные звонки или завершать их, а также активировать Siri. Кнопка управления шумом легко переключается между режимом активного шумоподавления и режимом прозрачности.
AirPods Max фото
AirPods Max оснащены воздухопроницаемым капюшоном из трикотажной сетки, который распределяет вес и снижает давление на голову. AirPods Max доступны в серебристом, космическом сером, небесно-голубом, розовом и зеленом цветах.

AirPods Max фото
В амбушюрах AirPods Max используется акустически сконструированная пена с эффектом памяти, которая создает эффективное уплотнение для иммерсивного звука, а вязаная ткань Apple оборачивает каждую подушку для дополнительного комфорта.

AirPods Max фото
AirPods Max доступны в космическом сером цвете.
AirPods Max фото
AirPods Max доступны в серебристом цвете.
AirPods Max фото
AirPods Max доступны в  и зеленом цвете.
AirPods Max фото
AirPods Max доступны небесно-голубом цвете.

AirPods Max фото
При хранении в мягком тонком смарт-футляре AirPods Max переходят в режим сверхнизкого энергопотребления, сохраняя заряд.

AirPods Max фото
AirPods Max обеспечивают непревзойденное качество прослушивания благодаря адаптивному эквалайзеру, активному шумоподавлению, режиму прозрачности и пространственному звуку.
AirPods Max фото
Специальная акустическая конструкция AirPods Max включает 40-мм динамический драйвер и уникальный двигатель с двойным неодимовым кольцевым магнитом.
AirPods Max фото
AirPods Max сочетают в себе индивидуальный акустический дизайн, чипы Apple H1 и передовое программное обеспечение для обеспечения вычислительного звука для максимального личного прослушивания.

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook