Обновление брюсельского кафе по проекту WeWantMore

Дизайн кафе фото

Бельгийская дизайн-студия WeWantMore прославляет инклюзивный дух брюссельского Le Grand Café, открывшего свои двери в 1874 году. Гигантские 3D-панно, выполненные по их проекту, украсили стены, возвращая дух веселья месту, где когда-то проходили многочисленные шоу дрэг-артистов.


По теме: Ресторан в Гуанчжоу по проекту Wuji Studio

Дизайн кафе фото

Le Grand Café — место с богатой историей. Расположенное в здании XIX века, построенном по проекту Эмиля Жанле, кафе всегда выглядело эклектичным снаружи.  Главную экстравагантность и известность ему принесло шоу трансвеститов. Дизайнеры объясняют, что они были очарованы мастерством, театральностью и выразительной природой дрэг-перформансов. WeWant More удалось воплотить настроение прошлого в серии настенных панно. Дизайнеры объясняют: «Хотя образ дрэг-дивы это больше, чем просто лицо с ярким макияжем, но мы взяли этот элемент для создания обобщенного портрета трансвеститов.

Дизайн кафе фото

Дизайн интерьера фото

Контуры, брови и губы достигли у нас самых абстрактных форм. Они сделаны из разных сортов мрамора, латуни, плексигласа, велюра, кожи и перфорированного металла». Эклектичное сочетание материалов, фактур и цветов создает многогранный арт-объект. Найденная айдентика отражена в логотипе, меню и декоративных деталях обновленного Le Grand Café.

Дизайн кафе фото

Дизайн интерьера фото

Дизайн кафе фото

Концентрация красоты у нас в Pinterest