Тренды 2020/2021: мраморный умывальник Gumdesign

Аntoniolupi фото

Геометрии и иллюзии помогут с удовольствием провести время в ванне и за ее пределами. Дизайн-студия Gumdesign, Лаура Фьяски и Габриэле Парди умеют создавать оптические эффекты. Как опытные графические дизайнеры они предложили Tra le Righe — коллекцию, которая дарит новое восприятие реальности.


По теме: Antoniolupi: мраморный умывальник Ossimoro

Итальянский производитель Аntoniolupi не следует трендам, а формирует их. Дуализм черного и белого, во всех внутренних нюансах света и тени — новый и необычный выбор для бренда, который всегда стоит в авангарде обновления ванных комнат.

Аntoniolupi новинки фото

Горизонтальные, вертикальные, наклонные линии непрерывно пересекаются, задают темп и ритм пространству. Скопление гипнотических сетей на умывальниках, коврах и обоях Tra le Righe позволяет освободить разум. Раковина выполнена из белого каррарского мрамора, а пьедестал — из черного.

Аntoniolupi фото
Аntoniolupi новинки фото

Но коллекция не только декоративна. Кропотливая работа с технологиями и великолепное мастерство вложены в создание Tra le Righe. Умывальник назван 024 — число указывает на куски мрамора, из которых он сделан, все они соединены эпоксидной смолой контрастного цвета. «024 — это умывальник, дизайн которого получился благодаря изобретательности, творчеству и исключительному мастерству, — поясняет дизайн-дуэт Gumdesign. — Подобно стрелкам часов, которые отмечают время, здесь каждая линия обозначает определенную идею во всей ее силе и сложности».

Лаура Фьяски и Габриэле Парди фото

Аntoniolupi новинки фото

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook