Текстиль Кристофа Хефти

Кристоф Хефти работы фото

Дизайнер, художник и бывший сотрудник творческой команды Дриса Ван Нотена, Кристоф Хефти (Christoph Hefti), представляет текстильные работы в The Little House, выставочном пространстве бренда Dries Van Noten на бульваре Ла-Сьенега в Лос-Анджелесе.


По теме: Ковры и плесень Лизан Фрейсен

Этот флагманский магазин — гораздо больше, чем обычная точка розничной торговли. Занимая площадь в 800 кв. метров магазин состоит из двух домов (Большой дом и Маленький дом), разделенных большой автостоянкой.

Dries Van Noten фото

Швейцарский дизайнер по текстилю Кристоф Хефти (р. 1967 ) выставляет свои работы с 26 ноября до конца 2020 года. Инсталляция состоит из трех рельефных ковров ручной работы, сплетенных из непальской шерсти и шелка.

Кристоф Хефти работы фото
Кристоф Хефти фото

Кристоф Хефти числится первоклассным специалистом в области набивных тканей и ковров. После изучения текстильного дизайна в Цюрихе и моды в Central Saint Martins в Лондоне он 13 лет проработал творческим помощником Дриса Ван Нотена в его антверпенской мастерской, где отвечал за создание знаковых для бренда принтов. Покинув Антверпен, Хефти начал работать в качестве фрилансера в различных домах моды, включая Lanvin и Balenciaga в Париже и Acne Studios в Стокгольме.

В настоящее время он занимается дизайном тканей для Mugler. Работы Хефти продает брюссельская галерея Maniera.

Кристоф Хефти работы фото
Кристоф Хефти работы фото

Делимся прекрасным в Instagram