Плитка в модном формате viewing rooms — принцип работы салона нового поколения GriffonStyle

Московский салон GriffonStyle представляет собой новое креативное пространство, предназначенное для реализации любых творческих идей дизайнеров, архитекторов и их заказчиков. Компания GriffonStyle за 20 лет работы на рынке керамической плитки, мозаики и сантехники сформировала надежный пул поставщиков и накопила гигантский опыт работы с самыми разными дизайнерскими и архитектурными проектами независимо от уровня их сложности.

T

Интерьер салона представляет собой стильно оформленное демонстрационное пространство, созданное усилиями европейских архитекторов и дизайнеров компании. Креативная, модная площадка призвана будить фантазию и дарить новые идеи для реализации будущих проектов. Экспозиция занимает несколько залов и распределена по корнерам известных брендов (например, Tonino Lamborghini Luxury Surfaces). Каждый корнер не только представляет весь ассортимент продукции той или иной марки от бестселлеров до абсолютных новинок, но и показывает возможные варианты ее применения в дизайне интерьера. В салоне можно найти не только плитку, но и сантехнику известных европейских брендов. Ассортимент продукции постоянно пополняется в соответствии с актуальными трендами и запросами рынка. Для архитекторов и дизайнеров регулярно проводятся креативные встречи по различным актуальным тематикам, связанным с дизайнерской индустрией, а также разработан ряд программ для совместной работы с использованием всех возможностей салона.

GriffonStyle — это творческая мастерская, где можно создать проект по индивидуальному эскизу. Формат работы custom-made особенно ценят профессионалы, ведь он дает возможность воплотить в жизнь любую идею и создать оригинальный, нестандартный интерьерный концепт. Так, например, в салоне работает Студия художественной мозаики, где можно заказать мозаичное изображение с использованием камня, стекла, смальты и плитки по собственным эскизам или спроектировать панно, заручившись помощью дизайнеров GriffonStyle.

География фабрик-партнеров, с которыми работает салон, охватывает всю Европу: Италию, Испанию, Англию, Германию, Польшу. На многие бренды у GriffonStyle эксклюзив. В частности, креативно представленный в салоне итальянский бренд Ariostea, известный прежде всего нестандартными предложениями, отражающими актуальные запросы рынка кастомизированных интерьеров. Данная фабрика известна своей инновационной коллекцией Ariostea Ultra, включающей широкоформатный керамогранит колоссальных размеров и ультрамалой толщины. Среди дизайнов этой коллекции шикарные виды редких мраморов, ониксов, агатов, кристаллов и других изысканных пород натуральных материалов. Слэбы керамогранита доступны в форматах 1×3 м и 1,5×3 м при толщине плиты всего 6 мм (!). Ими можно декорировать не только полы и стены, но и предметы обстановки авторского дизайна, например мебель, выполненную по индивидуальным эскизам. Складская программа GriffonStyle предлагает колоссальный выбор Ariostea Ultra и постоянно обновляется и пополняется.


Ноу-хау GriffonStyle — это вдохновлять, удивлять и помогать воплотить в жизнь любые творческие замыслы.

Корнер Ariostea в салоне оформлен дизайнером Марко Порпора и наглядно представляет дизайн, который можно создать, используя продукцию фабрики. Grand-формат плиты демонстрируется в интерьере: ей отделаны стены, полы и даже мебель салона. Пространство пола визуально разрезано разными цветами плиты из нескольких коллекций, что наглядно демонстрирует легкость компоновки плит различных форматов, цветов и дизайнов. Стены салона также отделаны широкоформатными слэбами. Благодаря специальной подсветке можно оценить, насколько эффектно смотрится тонкая и при этом трехметровая плита.

GriffonStyle — это мастерские, где можно создать проект по индивидуальному эскизу.

Фабрика Ariostea специализируется на инновационных решениях с 1961 года. Профиль бренда — высококачественный керамогранит с эффектом натурального камня, мрамора, дерева и бетона (в точности повторяются рисунок и фактуры материала), который используется для декора интерьеров и экстерьеров. Хиты Ariostea — это прежде всего плитка из серий Ultra Marmi, Onice, Agat, Crystal, в точности воспроизводящая красоту природного мрамора, мерцающих слэбов медового оникса, ярких, эффектных срезов агата и прозрачность кристалла. Фабрика Ariostea работает по запатентованным технологиям, что дает ее продукции прекрасные эксплуатационные качества. Этим керамогранитом можно отделывать любые поверхности — от полов до фасадов. Ему не страшны заморозки, грязь, он не выгорает на солнце и прекрасно режется, благодаря чему можно создать композицию нужного рисунка и размера.

Салон GriffonStyle находится в Москве, на проспекте Маршала Жукова, 30. Компания предлагает весь спектр услуг: от выбора готовых решений или дизайна custom-made до финального монтажа композиции на объекте.

Материал подготовлен при поддержке

{"width":1292,"column_width":177,"columns_n":6,"gutter":45,"line":20}
default
true
767
1280
false
true
false
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
{"css":".editor {font-family: Montserrat; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 24px;}"}