Диван Хоган от Askona

T

Здоровый качественный сон стал новой ценностью современного человека. Динамичная жизнь в постоянно меняющемся мире, переполненном информацией, общением и работой, требует полноценного комфортного отдыха. Спальня становится самой важной комнатой дома, которая отвечает за качественный сон, от которого зависит здоровье и качество жизни человека. 

Компания Askona специализируется на производстве предметов для здорового сна — диванов, кроватей, матрасов, подушек и других аксессуаров. В работе компания использует ультрасовременные материалы и инновационные методы, которые существенно улучшают качество сна.


Новинка компании — первый модульный диван-кровать для здорового сна «Хоган». Эргономически выверенная глубина посадки 55 см и оптимальная высота сиденья позволяют разместиться с максимальным комфортом всем членам семьи. Диван оборудован регулируемыми подголовниками, которые предлагают семь вариативных позиций с шагом в 15 градусов, что позволяет настроить высоту посадки под рост человека.


Уровень комфорта дивана может быть расширен за счет дополнительных функций. Итальянские реклайнеры с электронной регулировкой положения и поддержкой ног выдерживают нагрузку до 110 кг. «Хоган» — первый диван в ассортименте Askona с USB. Удобно расположившись на угловой секции с реклайнером, можно во время отдыха заряжать телефон. На выбор доступны линейные и угловые комплектации.



«Хоган» оснащен механизмом трансформации «итальянская раскладушка», за счет которого диван легко и быстро превращается в кровать с полноценным двухметровым спальным местом. При этом нет необходимости каждый раз при раскладывании дивана снимать приспинные подушки.

Спинка с закрепленными на ней подушками перемещается вперед (на себя) и прижимается подушками сиденья. Затем механизм переворачивается и устанавливается на опорные ножки. Спинка дивана сконструирована таким образом, что для раскладывания не придется отодвигать его от стены.


Залог здорового сна — не имеющий аналогов максимально высокий для данного механизма трансформации матрас. Его высота составляет 18 см, против традиционных 8-12 см. В отличие от аналогов, Askona предлагает для дивана «Хоган» матрас с пружинным блоком вместо обычного ППУ. Матрас выполнен из высококачественной, прочной и высокоэластичной пены OrtoFoam, которая имеет отличные вентиляционные свойства с эффектом терморегуляции.

Важнейшим критерием при выборе мебели является экологическая безопасность. Материал OrtoFoam имеет европейский сертификат качества CertiPUR — пена изготовлена без использования вредных для здоровья человека веществ, тяжелых металлов, формальдегидов, в производстве применяются только экологически чистые материалы.


«Хоган» оснащен механизмом трансформации «итальянская раскладушка», за счет которого диван легко и быстро превраща-ется в кровать с полноценным двухметровым спальным местом.

Для точечной поддержки позвоночника матрас оснащен 2000 пружин формы бочонок запатентованного блока NanoPocket. Матрас максимально подстраивается под форму человеческого тела и обеспечивает полное расслабление, что способствует улучшению кровообращения и устранению болевых ощущений. При давлении на матрас работают только те пружины, на которые оказывается нагрузка, что обеспечивает правильное положение позвоночника и исключает неестественные позы во время сна.


Конструкция и внешний вид дивана «Хоган» продуманы дизайнерами фабрики Askona до мелочей. На механизме установлены брендированные заглушки из пластика, которые защищают матрас и обеспечивают эстетически привлекательный внешний вид. Нагрузку можно прикладывать точечно на край дивана. Также «Хоган» безопасен для детей за счет скругленных углов.


Внутренний конструктив — стальные трубы толщиной 1,2-1,5 мм, толщина металла на функциональных частях составляет 3-5 мм. Рама выполнена методом сварки с заклепками, что обеспечивает надежность и долговечность. Диван относится к категории наиболее прочных — установленный преобразовательный механизм настолько прост, что сломать его практически невозможно. Модульный диван легко разбирается для удобной транспортировки, а гарантия при заказе фирменной сборки Askona составляет 10 лет.


Компания предлагает четыре коллекции тканей для обивки дивана. Технологи Askona строго следят за процессом обтяжки. Благодаря налаженному производству, а также качеству тканей, диван прослужит долгие годы без деформации. Красивый, функциональный и удобный диван «Хоган» с лаконичным силуэтом в сочетании с оригинальной палитрой цветов и текстур станет выразительным визуальным и смысловым центром интерьера.


Материал подготовлен при поддержке

{"width":1280,"column_width":175,"columns_n":6,"gutter":45,"line":20}
default
false
767
1300
false
true
false
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
{"css":".editor {font-family: Montserrat; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 24px;}"}