Самый чистый очиститель воздуха

Изготовленный на 90% из натуральных и экологически чистых материалов и на 100% из биоразлагаемых фильтрующих материалов, Briiv является самым экологически чистым воздухоочистителем из имеющихся.


По теме: Paris Photo 2018: женщинам о женщинах

В современных очистителях воздуха используются фильтры, изготовленные из комбинации стекловолокна и пластика. Как только засоряются и выходят из строя, обычно через 6-8 месяцев, их утилизируют и выбрасывают на свалку. Briiv иcпользует запатентованную комбинацию из четырех натуральных и полностью биоразлагаемых фильтров. Они полностью разрушаются в течение 3-4 месяцев, не оказывая вредного воздействия на нашу землю.

Очиститель воздуха фото

Briiv использует четырехступенчатый фильтр, который включает: мох, кокосовое волокно, активированный уголь и шерсть. Основной корпус изготовлен из нового биопластика, называемого виберсом, который сделан из комбинации травы и отработанного картофельного крахмала и может быть полностью разложен на природные элементы в конце срока службы.

Очиститель воздуха фото

Briiv может очистить воздух в комнате размером 4 х 4 м менее чем за 30 минут, и он почти ничего не стоит в обслуживании. Он разработан с учетом потребностей пользовател: это больше, чем стандартный белый куб для очистки воздуха, и он создан для дополнения интерьера и не привлекает к себе внимания.

Очиститель воздуха фото

«Выросший в сельской местности, я считал само собой разумеющимся, что качество воздуха, которым мы дышим, улучшает качество жизни. Переехав в город я обнаружил, что воздух, которым мы дышим, наносит вред здоровью, — комментирует британец Шон Сайкс, основатель Briiv. — Я стремлюсь к городской жизни, но со свежим, чистым деревенским воздухом. Наша миссия — доказать всему миру, что можно создавать биоразлагаемую бытовую технику без ущерба для ее качества».

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook